TECMATE(テックメイト) アキュメート バッテリーメンテナーの評価・評判・口コミ

アキュメート バッテリーメンテナー

• TecMATE (輸入代理店:岡田商事) 全自動充電器 アキュメート バッテリーメンテナー

バッテリーあがりを未然に防ぎ、いつでも乗れる状態を保つ”バッテリーメンテナー”で、ただの充電器ではありません。充電方式が病院等のバックアップ電源の補充電とかに使用している方式と同じ「フロート充電方式 ...

ま@Maverick (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月25日
  • テックメイト アキュメート

常にシゲキを与え続けて 逝かぬよう、萎えぬよう 常に生殺し状態にしてくれる装置です。 バッテリーのフロート充電器というやつらしい。

黒かめ@アリスト卿 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年7月27日
  • TECMATE  アキュメート バッテリーメンテナー

オプティメート6 (バッテリーの管理人・強力サルフェーション溶解機能付) 自動車用 (12V)専用 全自動 充電器 (車両ケーブル付) OptiMATE-6(Six) 普段、週末しか乗らない為、折 ...

むうゆう@大阪 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月4日
  • テックメイト アキュメート バッテリーメンテナー

とりあえず、キャリイ用に購入。

ろっかく (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年1月3日
  • tecMATE アキュメート バッテリーメンテナー

暗電流が大きいのとあまり乗らないことから 1年でバッテリーが放電気味になりました。 高性能バッテリーを買っても 対策を採っておかないと上がってしまうのは避けられません。 こいつなら手ごろな価格で常時 ...

BAR_SUN (パーツレビュー総投稿数:112件) 2009年1月25日
  • TECMATE アキュメート バッテリーメンテナー

楽天の通販<カー用品のまるこでんき>で購入しました。 本機器と車のバッテリー+-端子を配線で接続しておくことにより、本機器がバッテリーを常に監視し、必要な時に必要な分だけ、自動的にバッテリーの電圧管 ...

疾風(hayate) (パーツレビュー総投稿数:127件) 2008年10月12日
  • TECMATE アキュメート バッテリーメンテナー

「バッテリーあがりを未然に防ぎ、いつでも乗れる状態を保つ”バッテリーメンテナー”」 様々な自動車バッテリーに対応していて、OPTIMAなどのMFバッテリーにも対応する充電器です。車以外にもバイクや ...

まあしゃる (パーツレビュー総投稿数:129件) 2007年11月27日