ThreeBond(スリーボンド) ULTRA GLASS COATING NEOの評価・評判・口コミ

ULTRA GLASS COATING NEO

ULTRA GLASS COATING NEO

• ThreeBond ULTRA GLASS COATING NEO

新車のコーティング施工に付属のこのセットですが、9年間で3セットを使用してきましたがそろそろ無くなってきた為、急遽購入

yukirin (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年7月7日

新車施工時のコ-ティング付属品の6649Eが無くなった為、ヤフオクにて未使用品を格安で購入。

yukirin (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年4月8日

納車時に施行してもらいました。因みにヤフオクでどうコーティング剤を購入し,二度塗りしました。ツルツルテカテカです。

PONKICHI君 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年4月17日

最高です。

yukirin (パーツレビュー総投稿数:148件) 2013年10月20日

1年前の納車と同時に施工しました。 約1年経過しましたが、確かに水洗いかちょっとの洗剤で洗車するだけで比較的に綺麗になるので、メンテンスナンスフリーといっても問題ないような気がします。でも保障期間ま ...

チャリゴルゴ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年7月20日

納車前に施工してもらいました~。 艶、水弾き、に満足です。 あとは日頃のメンテナンス性と耐久性がどうかですね~。

まっつVN5 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年3月3日

Dラーで、オプションに盛られてました(笑) コーティングは初めてです、まだ新車なので、一度水洗いしただけです とりあえず評価は☆3で、 高価なメンテナンスキットも盛られてます(爆

nobu.2 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年2月21日

購入時に施工してもらいました。 Three Bond製 ULTRA GLASS COATING NEO です。 撥水性があり、しばらくはこれで大丈夫だと思います(笑)

まるちゃんⅡ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年9月2日
  • Threebond ULTRA GLASS COATING NEO

後先が逆になっちゃいましたが、納車時に施工してもらいました。今の所、いい感じで雨を弾いていますが北海道の冬はどうなんでしょうか?

レガナム (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年6月12日

Dオプでつけました。 洗車は楽ですねぇ。

interBチーム (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月22日

グラスコーティングのメンテナンス・キットのひとつ、コンディショナー。 けっこうなお値段なのでケチりながら使っていたのですが、さすがになくなってきたため、Dらーにて購入。 定価は6,500円+消費税 ...

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:409件) 2011年8月7日
  • スリーボンド ウルトラガラスコーティングネオ

ディーラーOP 新車で施工して間もないので、まだなんとも。。。 追記 半年経ちましたが、イイ感じです♪

ovatar (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年2月11日
  • Three Bond Ultra Glass Coating NEO

新車時に施工しました。 値段分の効果があるのか半信半疑でしたが、思っていたよりは効果があるようです。 梅雨とその晴れ間の時期を1ヵ月ほど経過しましたが、この時点では満足しています。 コーティングの ...

かず(レガかず) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年7月17日
  • スリーボンド ウルトラグラスコーティングNEO

5年保証。 ほんとにこの状態を5年維持できれば最高です。 くもりでしたが良く光を反射してとっても艶やかです。

高橋 勝成 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年7月2日