ovatarの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2011年2月11日

スリーボンド ウルトラガラスコーティングネオ

ThreeBond ULTRA GLASS COATING NEO
ディーラーOP
新車で施工して間もないので、まだなんとも。。。

追記
半年経ちましたが、イイ感じです♪

コーティング

ThreeBond / ULTRA GLASS COATING

ThreeBond / ウルトラグラスコーティングNE'X 専用コンディショナー 6659L

ThreeBond / ウルトラグラスコーティング NE'X

ThreeBond / 6642G ウルトラグラスコーティングNEOプラス

CCI / スマートシャイン RE:BLACK

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 炭素グラフェンコーティング

CarZoot ホイールコーティング ホイール コーティング

OHAJIKI COATG

CARALL/春香堂 GEO CERAMICボディコート

ながら洗車 ファストガラス

3M / スリーエム ジャパン ヘッドライト用クリアコーティング剤 / 391 ...

PIT WORK 5years coat

「オモロガータが来日してる⁉️」
E39 530i→CKV36スカクー→F20 M135iに乗り換えました。 よろしくお願いします

掲示板

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
1年半くらい待ちました 慣らしの段階だけど、この性能でプライス五百マソきるなんてホンダは ...
輸入車その他 トレック ドマーネ 6.2 ディスク 輸入車その他 トレック ドマーネ 6.2 ディスク
航空宇宙産業用カーボン使ったフレームで、カーボンとは思えないほど剛性あるし軽い! 漕ぐの ...
ランドローバー その他 ランドローバー その他
一応ランドローバーらしいです。。。 フォトはいろいろな写真庫です パーツは工具類
スバル WRX STI マルハチ (スバル WRX STI)
399/450 お初のコンプリートカー 憧れのラリー?カー MT乗ってけるだろうか💦