スーパースポーツコレクション SPASHAN 炭素グラフェンコーティングの評価・評判・口コミ

SPASHAN 炭素グラフェンコーティング

SPASHAN 炭素グラフェンコーティング

• スーパースポーツコレクション SPASHAN 炭素グラフェンコーティング

SPASHAN ダークレーベル 炭素グラフェンコーティングらしいです。 以前に買ったスパシャン2021がそろそろなくなるので購入。 今まででいちばんいいかも。 疏水感がすごい👍 グラフェン ...

sixstar555 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2024年4月7日

みんトモさんに教えてもらって…😄 色々調べて…💦 スパシャン・グラフェンスプレーを買ってみた。 新品を買う予算が無かった💸ので9割残りの中古品ですがね…😅💦💦 【以下メーカー文から抜 ...

justiceライダー (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年1月3日

久しぶりの投稿になります 今まではCCウォーターゴールドのコーティングを使用していましたが、どうしても下側は落ちてしまいグラフェンに切り替えましたまたCCウォーターゴールドは撥水性が強いコーティング ...

tmnetwork660 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年10月28日

車毎に色々コーティング剤を試すのですが今回はこれにしました。 耐久年数が3~6年!! 本当かどうか解りませんが他のコーティング剤の倍くらいの値段、耐久年数が長いことを願いつつ作業しました。 下地処理 ...

MOCKよしお (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月27日

ボディーとホイールをコーティングするために購入しました 鏡面仕上げになりました

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:206件) 2023年5月3日

ハァハァハァハァハァハァ💧 コーティング剤なのに、 コーティング剤なのに… ハァハァハァ クルマ用のコーティング剤になのに… いちまん はっせんえんってぇー‼︎‼︎‼︎ もし嫁 ...

Groovy5150 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月11日

サクラをコーティングするために購入しました

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:206件) 2022年9月4日

初スパシャン。 Dにてコーティングの類いをお願いしなかったので納車日にすぐ施行しました。 わかりやすく艶々なってくれて素人にも扱いやすかったです。 付属のスポンジで塗る感じですが、数分で硬化します ...

黒ハシュ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年7月18日

塗った直後からの艶が凄いです! めちゃくちゃ塗りやすく良く伸びますが、拭き上げのタイミングがシビアで、ちょっとでも長いとめちゃくちゃ拭き上げしにくいです🤣 天気予報と睨めっこが必須です! し ...

DICEK (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年4月6日

発売から1年以上経過しているんですが、いまさら試してみました。 今までは自分の車は磨いてないし、硬化系コーティングをやってもなぁ・・・くらいに思っていたのですが、せっかく磨いたのでキズキズになる前 ...

DAVE@Extreme中毒 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年1月26日
  • スーパースポーツコレクション グラフェンコーティング

グラフェンコーティングの完全硬化後のレビューです。 シリコンやシリコーン、ガラス系コーティングとは全く異質な手触り、スベスベしないのに撥水でも疎水でも無い超疎水と言うべきな水弾き。 しかも完全硬化 ...

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:523件) 2021年9月20日
  • スーパースポーツコレクション スパシャン炭素グラフェンコーティング

梅雨明けしたので朝5時から気合い入れて洗車💪 アイアンバスター5 ↓ 水垢バスター2×2 ↓ voodooride hexx ↓ プラズマ Degreasing shampoo ↓ グラフェンコ ...

h_rossi46 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年7月22日