YR-Advance レカロローポジレールのレビュー、評価 - みんカラ

レカロローポジレール

レカロローポジレール

• YR-Advance レカロローポジレール

【総評】 換えてよかった。 換えるべき。 因みに後期スーパーローポジレールです。 【満足している点】 とにかく腰高が不満だったので、解消されて満足。 シフトもし易くなりました。 【不満な点】 期待通 ...

あまさん.com (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年4月23日
  • YR-Advance レカロローポジレール

【総評】 レカロSR-6を取り付ける為のコルト用シートレール 【満足している点】 ローポジになる (画像はイメージ)

SPRINGMAN (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年7月16日
  • YR-Advance スーパーローポジレール

YR-Advanceさんのスーパーローポジレールです 5センチダウンとのことで Dラーで半年点検のついでに取り付けを依頼 手順書が2枚入ってたけどどっちだろうね? 5センチやりすぎた!3セン ...

ふーみん@ヤンデル (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年5月1日

レカロシートのレビューにも書きましたが、こんだけローポジになるとは、ビックリだよ(^-^)/ ウインドウに肘引っかけてステアリング握ることあったけど、下がったため、ウインドウに肘はつらくなった。バッ ...

ttjてつ (パーツレビュー総投稿数:204件) 2012年4月22日
  • YR-Advance ローポジションレール

近所のうpに激安で有ったので購入。 結構キレイでしたw 早くフルバケ欲しいな( *´艸`)ププッ

たつや@712 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年1月26日
  • YR advance ローポジションシートレール S-spec

後期型のメーカーOPレカロシートをローポジション化する為のシートレールです。 もともとYR-Advanceさんからデリバリーされている商品ですが、今までの物は約30mmダウンで、今回のS-spec ...

SPRINGMAN (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年12月21日
  • YR-Advance  08レカロ用ローポジレール

このシートレールに交換する事で、コルトの純正レカロを約3センチローポジにする事ができます。 とりあえず純正レカロを生かしたかったので購入しました。 1.5か3センチダウンの2段階に調節出来るんで ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:657件) 2010年2月25日
  • YR-Advance レカロローポジレール

4.5cm低くなるということですが、皆さんのレビューを見るとそれ程下がらないとも。 下がりすぎるのが不安でしたが、問題無い高さでした。 花型のトルクス(40)なんて持ってないので、三菱の整備工場に持 ...

みゃ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年12月14日
  • YR-Advance レカロローポジレール 06、07モデル用

まだ、装着しておりません^^;;勇み足っす(笑!! ポチリました☆ 今夜は寝れないので、スパルコにレールをリビングにて取付けました♪ 純正レカロレール付と比較して、かなり下がっています^^!! ...

ひな♪パパ@みやう軍団>< (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年11月2日
  • YR-ADVANCE 08コルトレカロローポジレール

画像がウーファーと同じなのはご愛嬌です. YR-ADVANCEの08コルトレカロローポジレールです. ○良い点 ・純正よりもかなり目線が下がります.低いアイポイントに慣れている人にはちょうど良いと ...

NZ_27AG (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年11月1日
  • YR-ADVANCE レカロローポジレール

装着してみると相当下がったような印象を受けます。 今までシフトレバーを指先で掴んでいた感じでしたが、交換してみると手のひらで包み込むように握れる位置になりました。

シメジ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年6月17日
  • YR-Advance レカロローポジレール

1年半くらい前から使っています。 純正シートのアイポイントの高さが気になるのとシフトノブが遠いので導入しました。 純正シートからはかなりローポジになります。 助手席の人から子供が乗っているみたい ...

マット@CX-3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年10月15日
  • YR-Advance レカロローポジレール

いろいろ迷ったのですが、YR-Advanceさんの シートレールにしました。 ポジションは4.5cm下がります。 純正ポジションに慣れちゃったので、思った以上に下がった感じ・・・ 運転席のみ購入 ...

☆ssx☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年10月14日
  • YR-Advance レカロローポジレール

体感ロール低減対策の第一弾。 ロールを低減したいけど、サスまでは無理だし; 座高下げたらお気軽にロール低減できるんちゃうか? と入れてみました。 皆さんの記事を見ながらHKSかYR-Advanc ...

rocketboy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年8月12日
  • YR-Advance レカロローポジレール

純正のレカロローポジレールです。 ちょ~と写真だとわかりずらいですね^^;

ROM (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年1月20日