Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED リアバンパーリフレクターの評価・評判・口コミ

JEWEL LED リアバンパーリフレクター

(1,466件)

レビュー一覧 116 (総件数:1,480件)

• Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

前車引き継ぎです。 やっとこさ、取り付け完了。 取り付け詳細は整備手帳にて。

mojya_2 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月5日

レガシィからの引き継ぎ スモールのみ接続 4年使って球切れなしヾ(´∀`*)ヨシヨシ

キューちやん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年12月9日

安心のValenti社製品 以前エルグランドにも付けていましたが不具合が無かったので今回もコレをチョイスしました。

★HIRO999★(コスモ ... (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年11月28日

LEDリフレクターを付けました。 出来るだけ配線を傷つけることなく、 接続してみたかったので、カプラー作りトライしてみました。 部品調達、配線を間違わないように カプラー2コ作成。 リフレクターの配 ...

みなしゅう (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年11月27日

今更ですが😅 良いな〜って思ってたLEDリフレクターをついに先日取り付けました✨ 社外部品って事で今回は安心と信頼を考えて有名メーカーのヴァレンティさんにしました。 結果、クオリティや光り方も大 ...

MIYA@LEVORG (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年10月2日

信頼のValentiの保安基準適合品の LEDリフレクターで 消灯時でもキラキラ感が違います! 点灯時は他と比べて明るいです! 保安基準適合品ですが Dラーに入庫する際は 点灯しない様に しなけれ ...

Break Through (パーツレビュー総投稿数:546件) 2020年7月10日

サブ機のトールカスタムでも装着したので、メイン機レヴォーグでも取り付けたくなったので、購入しました。 光り具合はトールので把握してるので、良き感じになるかと。

ぐっちゃん:VMGとRP3 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年6月13日

リアの光り物追加しました!

ダースイーダ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年4月11日

前車までは無名のものを取付して水没することが多々あったので、今回はお高いですが初めてメーカー製のものにしてみました(^-^; 今のところ水没することなく元気に光ってます(*^-^*)

はやブン (パーツレビュー総投稿数:158件) 2020年3月28日

知り合いが付けてていていいなぁ〜とはかれこれ数年前まで思っていたのですがもう他に弄る事もないだろうとようやくリフレクターのLED化をしました。 ウエルカムが付いている為さりげなくリフレクターも光るよ ...

リゼル (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年1月20日

バンパー内のリフレクター、何で点灯させないんだろう??? って、ずーっと疑問に思っていました… ようやく、重い腰を上げました。 やっぱり、光らないところが光るのは、気分がいいです‼️ 運転中は ...

ゆきち@ぎふけんみん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年10月5日

光らせていない状態でもキラキラしていてキレイです!!

WRX-GD (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年9月28日

リフレクターを交換しました(^-^) 自分には見えない所なので自己満足です(^^;

かずPO (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年9月8日

前々から着けたいと思っていたリフレクター、漸く装着しました。 リフレクターの製品は色々ありますがヴァレンティのならモノは良さそうだしヤフーショッピングで安く+ポイントも付くという好条件でした ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年7月31日

VALENTIのリアバンパーリフレクターです。 中古ですけど、アップガレージで定価の半額以下で売っていたので、購入しました。 型番;RBR-SB1 画像はメーカーのHPから拝借しました。

日替わり定食 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年7月21日

物はいいと思います👀

マサ@レヴォ・・・1 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年7月11日

お友達に作ってもらって、今まで使っていた物が 片側終わりかけていたので 今回はコレを買いました。 あまり粒々感も無く ちゃんとリフレクターの機能もあり車検対応。 付けてみて 明る過ぎず、暗過ぎず ...

すこねこ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年5月11日