Valenti(ヴァレンティ) ハイフラッシュ制御 ウインカーリレーの評価・評判・口コミ

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

(1,119件)

レビュー一覧 1,120 (総件数:1,120件)

• Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

フロントウインカーのLED化に伴いリレーも交換です!

satosh1 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月28日
  • Valenti ウインカーリレー

以前購入した、ハイフラッシュ制御ウインカーリレーでアンサーバック対応の8Pリレーを購入し使用してましたが、左折しハンドルが急に戻った時に、右ウインカーが点灯するというトラブルが起きるので、なにか良い ...

せなっち! (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年4月22日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

LEDバルブを購入している孫市屋さんでもハイフラ防止リレーの設定はありましたが、2つのコネクタを重ねて使用しなければならないようだったので、多くの方が使用されている一体型のコレにしました。 ウィンカ ...

Takk... (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年6月11日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーのLED化のために購入! 取り付けは純正同様に取付が可能! 作動はもちろん問題なし! 作動音の変化もさほど気になりません! https://youtu.be/eTdMf28IQdM

トッシーNK (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年4月29日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

3月下旬取付 ウインカーLED化のための下準備。 皆さんおっしゃる通り純正を取り外すのに苦労しました。 やはり力業です。

Myung (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年6月18日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーをLEDにするにあたって、抵抗付けるかリレー交換するか で、リレー交換をしました。(してもらいました) LED球を買って無く、取り付けてハイフラにならないか、まだ試してな いので、わ ...

ゆうちゃんぐ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年4月6日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

3ピンタイプです。 取り付けは純正品からポン付けで可能ですが、僕が購入したものは若干ピンが外側に広がっており曲げてから取り付けました。 カチカチ音は純正のものより少し軽い感じの音ですが、しっかりと聞 ...

はやはヤ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年1月3日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

オートバックスにて購入! ウインカースピードが遅くなりました!

とっし~E-S14 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年3月21日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 もはや僕の人生にかかせない大親友 笑 の VEZEL乗りのダチがつけてて 昼間でも期待を裏切らないその明るさに ValentiのウインカーLED欲しくなったので 制御リレーと共に ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年12月14日
  • Valenti ハイフラ防止リレー

リアのウィンカーがLEDに変わったので、ハイフラ制御リレーに交換。 通販品に比べると少し高いですが、アンサーバックも正常に、2回、1回で作動してるので、まぁ良しとします。 レガシィBPは、8ピン ...

メルフィナ (パーツレビュー総投稿数:250件) 2012年5月20日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーをLED化する為に交換しました。 ネットでも安く手に入るのですがこのメーカーのが非常に安く手に入ったのどGDBでも使用していて不具合が出なかったのでVABにも取り付けました。

黒玩具 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月19日
  • Valenti ハイフラ防止リレー

元々、某オクにてセットで購入していました。 しかし、いざ取り付けると、右ウィンカーが常時点灯するトラブル発生。 すぐにABにて購入しました。 無事に完了しました。 価格だけに魅了されないことを、勉 ...

Miuパパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年4月26日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

安心できる会社がいいので、ヴァレンティのリレーを選びました。 若干ウインカーがゆっくりになったと思います。 今さらになってですが、ユーロリレーを買えばよかったと後悔してます(笑

papatai (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年6月6日
  • Valenti ウインカーリレー

VALENTI(ヴァレンティ) ユーロウィンカーリレー 8PINリレー装着車 ER-01 メインカーのBMWに搭載されている機能で便利のため、探していたところ、この商品に出会いました。 BMW同 ...

TEAMグレー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年10月10日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーのLED化にあたり、ハイフラ防止リレーに交換しました。(写真左側) 純正リレーと比べて動作音や点滅速度に違和感はありません。 (多少の違いはあるようですが、比較しないと気付かないレベルで ...

たけなか (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年3月17日
  • Valenti  ハイフラッシュ制御ウインカーリレー

先々の為に?(謎爆 ABさんのポイントで購乳。。。

にゃわん (パーツレビュー総投稿数:437件) 2010年3月21日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウインカーをLEDにするため購入しました。ASPやウェルカムライティング等、全て問題なく動作しています。 もう一つのユーロウインカーリレーでも問題ないと思いますが、元々VABには3回点滅機 ...

飛燕Hien (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年10月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>