VANS(バンズ) エンブレムカラーペンの評価・評判・口コミ

エンブレムカラーペン

エンブレムカラーペン

• VANS エンブレムカラーペン

【総評】 メッキ部品の表面処理なしに使えるカラーペンです。 純正のメッキ部品の塗装はメッキを剥がすのは大変だし、かと言って荒らすだけでは密着強度が不安だったので躊躇していましたが、この製品はそうい ...

あちゃパパ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年11月23日
  • VANS エンブレムカラーペン

【総評】 エレガントブラック 品番74 エンブレムをブラックアウトするため購入。 純正のメッキを剥がしたくないので、どうにかできないかと探していたところヒット。 ところがどっこい。 手順どおり ...

ツートン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年11月18日
  • VANS エンブレムカラーペン

メッキのエンブレムをメッキを生かしたまま色を変えれる商品です。 女性のマニキュアの様にキャップに筆が付いており、その筆で塗っていきます。 一度に厚塗りするのではなく、薄く塗って重ね塗りする事でそ ...

ある~る君 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年9月29日
  • VANS エンブレムカラーペン

【総評】 安かったし、エンブレムのメッキ感がなぁ~と思ってたので…(^^;) ブラックメッキ風にはエアブラシが必須w 【満足している点】 手軽にイメチェン出来る。 横着は良くないと再認識出来る。 ...

おリョウ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

☆ベル坊☆ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年3月19日
  • VANS エンブレムカラーペン

【総評】 近くで見るとムラが目立つが少し離れるとわからないのでまぁ満足かな 【満足している点】 手軽にできる 【不満な点】 タッチアップペンのように筆でぬるのでどうしてもむらができてしまう

Suno (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月15日
  • VANS エンブレムカラーペン

【総評】 黄色い帽子さんとLINE友達になったら、 「3000円以上購入で500円割引」 ってのが、ありまして( *´艸`) 他のものと合わせて3000円超えるようにして500円引きで買いました( ...

OMIくん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年3月15日
  • VANS エンブレムカラーペン

【総評】 エンブレムなどのメッキパーツを ブラックメッキのように出来るペンです。 マニキュアのような筆がキャップについており、車体からエンブレムを外さなくても色塗りが可能です。 【満足している点 ...

たけぜっと (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月8日
  • VANS エンブレムカラーペン

【総評】 メッキパーツに塗る塗装剤です💨 【満足している点】 ただの赤ではなく赤メッキに出来る 【不満な点】 重ねて塗ると深みを増しますが塗りすぎると凸凹して見栄えが悪くなります

にあXDJ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2015年10月25日
  • VANS エンブレムカラーペン

【総評】 簡単にはエンブレムを塗れるが、ムラができるので 近くから見ると酷い(。>д<) 【満足している点】 簡単 【不満な点】 ムラができる

ハテルマ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月21日
  • VANS エンブレムカラーペン

【総評】 タッチペンタイプなので、簡単 【満足している点】                                 メッキに色を、付けれる。                         ...

クレンツェ21 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年8月9日
  • VANS エンブレムカラーペン

【総評】 光るLEDエンブレムの厚みが気になり、サイド部分だけを青に塗ってみました。塗った部分も夜はLED点灯でしっかり光ります。 【満足している点】 三菱マークが引き立ちました。 【やや不満な ...

PMK-Evo (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年3月28日
  • VANS エンブレムカラーペン

ヒートレッドを購入です。デビルが経年劣化で赤からシルバーになっていたので塗ってやりました! ばっちりです(^^♪塗りむらはありますがあんまり気にならないです。 職場の人はトヨタの所も赤にした方がいい ...

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:186件) 2015年3月21日

【総評】 金色エンブレムにしたいがお金無いっす これで何とかなるか エンブレム外さなくていいと書いてあるが… 【満足している点】 安く金エンブレムにできる 【不満な点】 液垂れしそう

ジャレッド (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年1月30日
  • VANS エンブレムカラーペン

【総評】 エンブレムを外さず塗れると言う事だが、不安なんで先日買ったMAZDA3エンブレムで実験!カラーメッキって事だけど、これならキャンディーブラックのスプレー使った方が綺麗なんじゃないか?って感 ...

モニカ@joyrider (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年1月21日
  • VANS エンブレムカラーペン

ゴールドエンブレムが欲しいけど高い(;´Д`A とりあえず塗ってみた(´ω`) 意外と見た目はキレイですが塗る際は外せる物は外した方がいいです( ・⊝・ )

ちゃんマジェ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年1月16日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

george_k (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月20日