VANS(バンズ) エンブレムカラーペンの評価・評判・口コミ

エンブレムカラーペン

エンブレムカラーペン

• VANS エンブレムカラーペン

純正のゴールドエンブレムは高すぎるのでコレで塗ってみました。 色が濃すぎる・・・(-_-;) 塗料は落とせるので、気分転換に丁度良いですね。

やまっちー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年9月16日
  • VANS エンブレムカラーペン

黒く塗りたくってやりました!

きゃわさき106 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月15日
  • VANS エンブレムカラーペン

クロームメッキのエンブレムをカラーエンブレムに、そのままブラシ付きのペンで塗ります。 色はエレガントブラックにしました。

KKPAPA (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年4月21日
  • クロームメッキに塗るための塗料です!! 結構イメージが変わって格好良くなりました(^^)/

†SKULL† (パーツレビュー総投稿数:380件) 2012年7月21日
  • VANS エンブレムカラーペン

ヤマチーさんに影響されてエンブレムカラーペンとやらで、エンブレムを塗ってみました笑 本物のゴールドエンブレムが欲しいのですが、高くて手が出ないのでコレで我慢です笑 これ塗るの結構難しいです。すぐ ...

リコ@84 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年7月17日
  • VANS エンブレムカラーペン

エンブレム塗装に使用。 マニキュア感覚で簡単に作業が出来ます。 コストパフォーマンスも高いので、てっとり早く雰囲気を変えるにはお勧めです。

M!Y@B (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月30日
  • VANS エンブレムカラーペン

エンブレムをクロームメッキ風にペイント(*^^*) なんか、塗り方が悪いのか、 近くではあまりみない方が、、

かちゃーしぃー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月13日
  • VANS エンブレムカラーペン

気分転換に塗ってみようかと思います★ たぶんムラだらけになるかなf(^^; SABのポイントで(^.^)

ハイレモン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年4月30日
  • VANS エンブレムカラーペン

お遊びで買ってみました。 表記はピンク色ですが、かなり色の濃い目のピンクです。

たなかぎんが (パーツレビュー総投稿数:240件) 2012年3月30日
  • VANS エンブレムカラーペン

ムラだらけになりました( *・ω・)ノ 遠目で見たら分からないので良しとします(。-∀-)

まりも・ω・ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年1月21日
  • VANS エンブレムカラーペン

USユーロにするにあたって、自分的に クロームはあんまり使わないようにしたいと思って、 エンブレムを黒にしました! 正直いうと、エンブレムはずして マットブラックにしたが きれいにできるとおもわれま ...

ケイン・オスギ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年1月14日
  • VANS エンブレムカラーペン

うまくいかない(/_;) 綺麗にできないです。

とんだごめす (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月23日
  • VANS エンブレムカラーペン

半信半疑でした。 絶対スプレーの方が綺麗になるはず・・・ でも、意外と綺麗だった。 最初は薄く感じますが、重ね塗りで濃さは調整できます。 正直、スリーダイアは面積が大きすぎでムラが出やすいかも。 ...

ぱっしー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年4月8日
  • VANS エンブレムカラーペン

エンブレム塗装のため購入。 下地を塗らなくても直接メッキ部分に塗れます。

ISSAN (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年11月23日
  • VANS エンブレムカラーペン

遠くから見れば大丈夫!

key13 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年3月23日
  • VANS エンブレムカラーペン

インプレが書けるほど塗装をしたことがないのでなんとも・・・ 筆タイプなのでエンブレムを外すことなく塗装することが可能です。 専用のリムーバーもあるようなので気に入らなければ元に戻すことも可能だそう ...

蒼乃助 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年2月23日
  • ゴールドエンブレムが欲しかったのですが、手軽だったので購入しました。 ゴールドと言うよりイエローに近いです。

やすきち★(・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年1月31日