Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケースの評価・評判・口コミ

フロントガラスシェード&ケース

フロントガラスシェード&ケース

• Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケース

アウディ純正のフロントサンシェード(ケース付き)です。 ※写真はTTの時のもの TTSもフロントガラスは同じサイズなので全く問題無し👍 さすが純正品でTT専用なので、それなりのお値段はしますが、 ...

パーシー@TTS (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年8月10日

以前の愛車で使っていたアイテムでベルランゴでも使えるものを再使用しました。 ドレスアップと言えるかどうかは? 費用は0円です😅 まずは今すぐ使えるフロントガラスのサンシェード

イシタン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月2日

なんか以前使用していた物よりしっかりした素材になってるような気がする。 こちらもマイナーチェンジ入ってますね。 サイズはもちろんピッタリ!

流石っぽい (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月31日

アウディ(Audi) 純正 フロントガラスシェード&ケース(L) J0ADB8G04 quattroキャラクターのGeccoがついた、サンシェード。 お高いですが、欲しくて装備しました(笑) ...

ポジョォ君 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月18日

quattroのキャラクター、ゲッコーくんがお気に入りです。 純正品のクオリティと収納ケースも付いているので、車両購入時に一緒に購入しました。

TaKaやん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年6月20日

これから暑くなってくるシーズンになって、サンシェードが無いことに、気がつきました😅 ディーラーとの交渉時にサービスで付けて貰っとけば良かったと思ったけど、時すでに遅しでした😭 純正品探してた ...

りゅう@f30 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月15日

周りの景色がボディに写り込んでますが、お決まりの純正です。

massy0618 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年6月13日

フロントガラスが天地方向に小さく、今まで使っていたサンシェードが使えなかったので純正品を購入。 正直何でも良いんですが、見た目と収納時のコンパクトさ重視で決めました。 最初は深く考えていませんでし ...

イノちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年6月9日

急に暑くなり日差しも強くなったので、ちょっと前に調達したサンシェードを使ってみました。 フロントガラスより大きいのではと最初は思いましたが、中心部が調整しろになっているようで外枠はピッタリはまりまし ...

Extra seat (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年4月17日

今まで、汎用の銀色のサンシェードをS3から使っていたのですが、お家時間が増えてついついネットでぽちっちゃいました。 Audi Gecko フロントガラスシェード&ケース(M)です。 一点だけ難点が、 ...

Hideking (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年4月8日

アウディ純正のフロントガラスシェードです。 ルノー純正ではケースがハンドルカバーになっていましたが、こちらのケースはあくまでもケースでした。 品番はJ0A DB8 G03 と G04 があり、購入 ...

Nakataka (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月16日

8VのA3で使用していた遺品 使えないよなと思ったらピッタリでした(笑) 買わずに済んでラッキーです♩

アゴマスク (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月19日

今までオートバックスで買った汎用品を長年使ってきましたが 吸盤はどっか行ってしまい、吸盤なしでサンバイザーを 立てて使ってきました。 思い切ってお高い純正品を買ってみましたよ。 折り畳み方が出て ...

マキマキ333 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月7日

あまりの暑さに急遽、ディーラーに取り寄せてもらいました。S4の車内が狭いので広げてから一苦労ですけど、さすがに純正、サイズはばっちりで取り付けも比較的簡単です。これで、取り付け忘れさえしなければ、ハ ...

えいびー@Eivy (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月25日

駐車場 屋根無しなので、紫外線対策にLINFENのカーカバー、ボディーカバーを買いました。擦れによる小傷より紫外線による劣化が怖いので。サイズは3Sで地面にぎりぎりつかないサイズ。ドアミラーの位置は ...

ふうさんtt8n (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月25日

A4で使っていた純正サンシェードは気持ち小さくて、 三方に隙間ができます。 値段もいいので迷いましたが、暑い日も多いのでA6に合うLサイズの純正サンシェードを買い直しました。 もちろんぴったし。 ...

かず37 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月11日

コンパクトにケースに収納できる純正サンシェードです。 アウディのロゴがさりげなく入っていて格好良いです。 自由に変形する周囲のワイヤーと中央の布地が伸縮するようになっていて、様々な車種のガラス全体を ...

masa8010 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月10日