スズキ(純正) ラジオアンテナの評価・評判・口コミ

ラジオアンテナ

• スズキ(純正) ラジオアンテナ

純正ではありません。 車購入時から折れていたので、気にしていました。 今流行り?のショートアンテナにしようか迷いましたが、安く購入出来たので良しとします。  ロッドは純正よりも細いですね。

キッド2 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月4日
  • スズキ(純正) ラジオアンテナ

ワゴンR用 だったかな アンテナ伸びます

isojin2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月28日
  • スズキ(純正) ラジオアンテナ

ロッドアンテナを伸ばすのが億劫でショートアンテナ化を図りました。 先人の教えに従い、スズキ純正のワゴンR用のものを購入し、取り付け。手順は今更ですね(^^;; 途中、引っかかるような情報も多かったの ...

坊主頭 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月16日
  • スズキ(純正) ラジオアンテナ

アンテナ自体は折れたりはしていないのですが、基部の樹脂が劣化してひび割れしていたので交換してみました。 他車種流用じゃない外品ショートアンテナとかがあればそっちにしても良かったんですが、なかったの ...

2X4B (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年3月20日
  • スズキ(純正) ラジオアンテナ

MC21純正OPラジオアンテナ MCでこんな設定有ったんですね~ MHの時もアンテナ伸ばして頑張ってたのに(笑) ブースター用で電源必要としますが、感度は良好。 MCに合わせた配線なので、線が余る ...

よろずや (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月14日
  • スズキ(純正) ラジオアンテナ

【総評】 純正アンテナが風圧でかなり曲がってしまい、洗車の為にしまう時に力を加えたら折れてしまったので、ショートアンテナ化したくて皆さんのを参考に取り付けてみました。 ブースター付きの為か、感度は ...

アン虎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年12月22日
  • スズキ(純正) ラジオアンテナ

ショートアンテナ化したくて皆さんのを参考に取り付けてみました♪ ブースター付きの為か、感度は良好です(´∀`) ワゴンR用 品番:99000-99020-MAT

白なな (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年8月25日
  • 日産(純正) ラジオアンテナ

日産純正ラジオアンテナ 最近、エブリィでも多いムーンアイズのラバーアンテナ… 同じ仕様はイヤなので、一ひねり手を加えてみた(笑) マイエブリンコにはムーンアイズのラバーアンテナを付けてますが、ラ ...

ROME (パーツレビュー総投稿数:250件) 2014年1月12日