スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラーの評価・評判・口コミ

ハイドロフィリックドアミラー

ハイドロフィリックドアミラー

親水ミラー

ishi_ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年9月27日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

雨天時、水滴を馴染ませて後方を 見やすくするドアミラーです ブルーレンズ感がカッコイイので 即買いしました。 取り付けは慎重にやりました 割れ易いので

うさぎのショコラ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年9月4日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

ハイドロフィリックドアミラー 雨天時、水滴を馴染ませて後方を見やすくするドアミラー ブルーでカッコいい。

シロくま (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月11日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

ラパン同形状のMRワゴン用?を取り付けました。 裏側取り付け部分破損していたため左右4枚を分離して純正ミラーの台座部分とハイドロフィリックミラー部分を両面テープで貼り付けました。 分離も貼り付けもキ ...

chim-chim (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月11日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

ブルーレンズが好きなので鏡面ごと交換しました。

よっっしぃー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年5月13日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

ワイドミラーが欲しいけどなかった

めんさぽ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月13日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

ミラー越しに見える景色がいつも青空になりました

なやく (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月16日
  • スズキ純正OP ハイドロフィリックドアミラー

純正OPで\11655です。 スイフトで使用していて雨の日は結構便利なので ラパンにも装着しました。

うす着 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月10日
  • スズキ純正 ハイドロフィリックドアミラー

ブルーのドアミラーに高級感を感じて購入しました。 純正ミラーと比べたら確かにブルー??ですが色が薄過ぎてノーマルミラーのラパンと駐車場で比較しても、パッと見は大差ありませんでした。 ハイドロ ...

ライデン♪ (パーツレビュー総投稿数:388件) 2012年8月30日
  • スズキ純正オプション ハイドロフィリックドアミラー

ドアミラーをブルーにしたくて購入♪ 雨のとき、水滴がなじんで見やすいようになってます♪ 若干高い。。。ww

せんせ~。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年7月8日
  • スズキ純正 ハイドロフィリックドアミラー

我がラパンは2WDなのでヒーテッド(熱線入り)ミラーではありません。 2WDにしか付けれない親水ミラーレンズです。 そもそも2WDにもヒーテッドミラーは欲しいぞ、スズキさん。

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年9月24日