HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,086件)

• HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

普段は全く見えない部分なので100%自己満足な商品です。

てつ@川越住み (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月8日

とりあえず軽油初めてなので、 間違えないように💦 ノーマルのフューエルキャップが 安っぽかったので見た目も👍

よ~め~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月3日
  • HASEPRO フューエル キャップ エンブレム

HASEPROフューエルエンブレム CAUTIONステッカーです。ノーマルは、全く無機質な樹脂キャップでした高級感出てが良い感じになりました。貼るだけのちょっとした事なんですが、自己満足度は高いです ...

sx052.ag (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年3月2日

子供が免許を取るので、ドレスアップも兼ねて😁

とうりゅう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月24日

初めてのディーゼルなので、間違え無いように。というか、今まで何年も「レギュラー」ってガソリンスタンドで言う度に二度見されてたのは、もはやデリカなのにガソリンですか?ぐらいだったのかな。

makim26 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月19日

オートメッセ2024の戦利品④ 安くなってたので購入

風さん(5才) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年2月18日

基本セルフなので問題ありませんが、誤給油防止に念のため取付ました。

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:171件) 2024年2月14日

先週のアライメント測定の時の待ち時間に店内を眺めていた際にちょっとお得だったので購入しました。 ホンダ車でもプレミアムガソリン車でもありませんがデザインが気に入り隣にあったスズキ車用と比べても 大き ...

もふもふ4x4 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年2月12日

メインのCX-5がディーゼルなんで軽油。 MAZDA2はガソリン車なんでレギュラーガソリン・・・ 絶対間違えそうだ(汗) しかもCX-5は燃料キャップにちゃんと書いてあるのにMAZDA2 ...

焚き火っ子 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年2月11日
  • HASEPRO フューエルキャップエンブレム

老眼対策? わかりやすくしました(笑)

ぶるすぽ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年2月4日