スバル(純正) フロントバンパースカートの評価・評判・口コミ

フロントバンパースカート

フロントバンパースカート

• スバル(純正) フロントバンパースカート

このレガシィ買ってずっと欲しかった一品 なかなかアンダースカートのみの出品がなくやっと見つけて速落札💰 イロチだけど黒ならそのままでもいんじゃね?ってことでそのままポン付け手磨き それにしてもさす ...

♪錯乱坊♪ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年10月15日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

もともとSTlのリップスポイラーが付いていますが、結構な頻度で地面にスリスリしてしまってましたσ(´・ε・`*)とりはずしてしまうとなんだか寂しい感じなので、なにかないかなーと探したところこやつを発 ...

タニっケツ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年10月10日
  • スバル(純正) 🌟フロントバンパースカート

B4に🚙乗るどっ😤、と現愛車に目星🌟を付けたディーラー系中古販売店での当時のやりとり🖐️ ◼️レオ助:📱👀この画像の、純正オプションのフロントバンパースカートを付けて下さい😃 ◼️ ...

レオ助 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年7月4日

サイドとリアとのバランスを考えてフロントスカートも純正オプションにしました。シンプルですがボリューム感が増したと思います。

やまっちゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月15日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

意外と中古では出回ってない後期型の純正オプション。 色が違うけど、まずモノが無いのでここで買わなかったら次に見かけるのはいつになるか分からんと即買い(同乗者2人居る中で車内に入れて持ち帰るのが大変だ ...

キヌ(マフラーずれ有) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年10月4日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

中古で購入。 純正OPなので、フィッティングはいいですね。 取り付けも簡単。 それほど派手にならず、レガシィの雰囲気を壊さない造形はさすが純正ですね。 サイドのダクト風な形状が気に入ってます。

メタボおっさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月28日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

ディーラーオプションのフロントバンパースカート、車高が少し低く見える(かな?)

sinserena (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月3日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

やっと傷モノにしてしまったバンパーから交換(›´ω`‹ ) ワゴンのみ(?)のリップが付いたものに変更しました ジータバンパー的な感じで気に入ってますが 本当は隅っこにスリットが入ったヤツが欲しい ...

龍浪吹雪 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年12月2日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

部品取りから取り外し、塗装してもらったも のです。 嫁もまあ上手くなったのでGT顔も物足りなくなり装着。 純正ということもありフィッティングは抜群ですw 写真や他の色との印象が大きく違い、なか ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年9月8日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

車にハマり始めた免許取り立ての頃は派手な外装に憧れた事もありましたが、その後すぐに外装は落ち着いた地味系のほうが好みになりました。 という訳で、純正を選択。 流石はメーカー純正らしいフィッティングの ...

キヌ(マフラーずれ有) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年6月30日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

前々から根気よく探してやっと見つけた後期純正OPリップです。 元々塗装ベース物だったのでお世話になってる板金屋で塗ってもらったので新品同様になり、見た目も自分が理想としてた物で大変満足のゆく物です。

黒小忍者 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年6月21日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

納車時はサイド・リアはスポイラー付き、しかしフロントはノンエアロでした。 中古ですが、スポイラー付きバンパーを購入したので取り付けました。 これでバランスよくなりました(^ω^) ただこれを付 ...

kazubo36@BOXER (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年5月22日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

納車時からの前オーナーさん装着品。 さり気なく着いている感じがお気に入りです。流石純正クオリティ。 STIフロントアンダースポイラーが定番ですが,群馬県はレガシィだらけなのでバンパースカートもそ ...

tomicalove (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年8月1日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

パーツの名称はうる覚えですw 家の駐車場的にSTIのリップだと間違いなく秒で粉砕するので「さほど目立たないけどそこその厚みのあるリップ」を探してたどり着いたパーツ笑 本当は7月位には手元にあったの ...

black@b4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年1月2日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

絶対付けたかったパーツで、納車前からずっと探していました。 生産終了のため新品を注文する事は既に不可能です。 色違いの新品未使用品を入手し、愛知県で一番腕の良い鈑金屋さんで塗装・取り付けをしてもら ...

SSSS.いけちん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年10月22日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

【総評】 湾岸リップは塗装が弱すぎたため、飛び石で残念な 状態になってしまったため交換。 社外リップに比べると見た目のインパクトには欠けますが、 純正ならではのフィッティングと安定感。 やは ...

ヤタニ@ECOroad (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月3日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート

【総評】効果はない? 【満足している点】デザイン。 【不満な点】機能性に欠ける。

b4s (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月14日