スバル(純正) GRB純正シートの評価・評判・口コミ

GRB純正シート

GRB純正シート

• スバル(純正) GRB純正シート

grb stiシート 運転席は電動 よく見ると色が違うが某オークションにて画像が似過ぎてw

トムニキ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月26日
  • スバル(純正) GRB純正シート

お友達から譲っていただきました(・∀・) レガシィ純正って悪くないけど、滑りやすいし、乗り味が硬い、長距離座ると疲れるんですよね~? グランドツーリングなのに(笑) そんな訳で乗り味改善の為に ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:635件) 2022年1月4日
  • スバル(純正) GRB純正シート

GRB純正シート ブラックアルカンターラ、レッドステッチ カプラーが違う以外はポン付けです。

おっつ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年2月2日
  • スバル(純正) GRB純正シート

たま〜〜に助手席乗ることがあるんですけど、BP純正シートだと腰痛が悪化するので、Twitterのフォロワーさんから譲ってもらいました。 STiの赤刺繍がちょっと目立ちすぎてて......😅

ぬのせ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月31日

GRB純正

モニカ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月30日
  • スバル(純正) GRB純正シート

今までレカロSP-JJ+ローポジフレームを使用していましたが、相方さんから 前が見えないから運転出来ない(›´ω`‹ ) と、クレームが入った為GRF Aラインの電動シートに交換しました。 ...

ゆうフォレ_SJ5 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年1月14日
  • スバル(純正) GRB純正シート

みん友グループの方に〇〇で譲って頂きました(*^_^*) シートの色々なカプラーが合わなかったところがあるので純正シートからカプラーを総移植するつもりですΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ 乗り心地は、、、も ...

diyマニア (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年1月9日
  • スバル(純正) GRB純正シート

純正シートとの相性が悪く腰痛が出てしまい、何とかならないかとヤフオクで購入。

Asterope (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月11日

オークションで落とした例の物です! ポン付け過ぎて整備手帳に書く程でもなくw ボルト4箇所 カプラー差替え シートベルトの受けを付け替えるぐらいです。後期型は電源供給のコネクタが2ピンと4ピンで違う ...

まもるん@BP (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月8日
  • スバル(純正) GRB純正シート

【総評】 助手席側になります。 社外から見えるSTIロゴが自己満足w 【満足している点】 【不満な点】 座面が高いかな?くらいです

ゆうフォレ_SJ5 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年2月6日

【総評】 これもみんともさんに、 譲り受けた1品です🎵(´・ω・`) 前期型は、ポン付け出来ますが後期型はカプラーが違う為 BPのカプラーをディーラーさんにお願いして加工していただきました♪(*´ ...

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:255件) 2014年12月27日
  • スバル(純正) GRB純正シート

BPレガシィにはポン付け可能。 アルカンターラ×革シート、クッションも低反発で BP純正シートに比べてレッグサポートの部分が少し甘くなるものの 座った感触は大変良好です。 同じ形状でも元の車の仕様に ...

kazu3300 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月10日
  • スバル(純正) GRB純正シート

インプレッサGRF A-lineの革シートです。運転席はレガシィ同様 パワーシートです。やはり革は質感がいいですね、STIの刺繍がとてもカッコイイです。取り付けにはカプラーの加工が必要と聞きましたが ...

NAGOYAnoゾゾ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年2月15日
  • スバル(純正) GRB純正シート

GRF用とのことで入手しました。 もともとのシートがシワや変色などいたるところのにへたりを感じていたので交換。 本当は電動のハーフレザー仕様を捜していたのですがオクで捜していてもなかなか出物が少なく ...

あちち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年9月22日