スバル(純正) インプレッサSTIシートの評価・評判・口コミ

インプレッサSTIシート

インプレッサSTIシート

• スバル(純正) インプレッサSTIシート

レカロシートSR-6を入れていましたが腰をやってしまった影響で乗り降り時が辛い… SR-7Fに買い替えようかと考えていた所お値打ち価格で発見したのでこちらに。 電動機構もあり助手席と統一出来て結 ...

ELINGI (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月18日
  • スバル(純正) インプレッサSTIシート

BPのシートは… という事で交換。 二脚セットの物を僅差で持ってかれたのでやりきれない思いで衝動的にポチッた。 助手席用。 嫁曰く、こっちのほうが疲れない。とのこと。

ELINGI (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月16日
  • スバル(純正) インプレッサSTIシート

GVBの純正シートです。 合皮なのでA-Lineだと思います。 中古でしたがへたりや汚れ、臭いもありませんでした。 おしりがしっかり固定され、シートの硬さも適度で快適です。

さんかくいなり (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年6月29日
  • スバル(純正) インプレッサSTIシート

インプレッサ WRX type RA STI Version V Limited 純正シートです。 STI純正のものを探していました。GDBなども候補にありましたが、座面が高くなるようでしたので、こ ...

9b (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年4月22日
  • スバル(純正) インプレッサSTIシート

運転席をレカロにしたのに合わせて助手席も交換。 助手席なら本格的なものは必要ないのでポン付け出来て統一感の出るGR系用シートに。 GRBとGRFで少し迷った結果、レカロのシートカバーに合わせてGR ...

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2016年4月8日
  • スバル(純正) インプレッサSTIシート

【総評】 BRZから取り外したレカロSRー7を どうしようかと考えていたところ、 後輩のGVBスペCシートが余ってるとのこと。 シートレール買うのもだるいので、 とりあえず1脚と2脚で交換。 BP ...

Mr.Fairlady (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月11日
  • スバル(純正) インプレッサSTIシート

元々弟が乗っていたインプレッサSTi ver.5についていた物です。手放す時に譲ってもらいました。レガシィ純正に比べるとホールド性が良くなりました。座面もいい感じに硬いです。長距離だと腰が死にます笑

お歯黒れがしぃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月26日
  • スバル(純正) インプレッサSTIシート

お馴染みのGC8のシート流用です。取り付けたばかりですが、なかなか良い感じだと思います。

アジシオ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年2月15日
  • スバル(純正) インプレッサSTIシート

8chan@BG9さんが、ご自分のBG9Cランカスターに装着されてされていた物を、ご厚意により戴きました。m(_ _)m ローポジション・シートレールは無し、の完全な“ポン付け”です。 (シートベ ...

テラ乃 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年2月11日
  • スバル(純正) インプレッサSTIシート

定番チューンですね。 GDB WRX STIシートに入れ替えました!(^^) ガッツリホールドしてくれます!(*^^)v レールはHKS関西ローポジです。 純正と同じアイポジになりました。

かりんのパパさん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年11月7日
  • スバル純正 インプレッサSTIシート

初代インプレッサSTI助手席です。 しかし、安かった。 まさかね、。 何の違和感なく付きましたが、エアバッグのキャンセラーがいるとは、、、 流用チューンの初歩なんで、おすすめかと。

ひろくん@0 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年1月22日
  • スバル純正 インプレッサSTIシート

友人から格安中古で譲ってもらいました。 適度なホールド感でお気に入りです。

マキシム@新潟 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2008年2月5日
  • スバル純正 インプレッサSTIシート

GT-Rの次にホールド性の高い純正シートという話は、本当に思いました。ホールド性が高いせいもあってか長距離ドライブも楽です。リフターが付いているので、微調整が出来意外と便利です。

貴樹 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年7月31日
  • スバル純正 インプレッサSTIシート

ほどよい硬さとホールド感がちょうど良いです。 でももう少しシート座面低いと良いですね。 購入はヤフオクです。価格は2脚分です。 ローポジションシートレール欲しいです!

ベベ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2007年3月11日