タービュランス GA-01の評価・評判・口コミ

GA-01

GA-01

• タービュランス GA-01

黒ずみが気になるJTSのお手入れに・・・ 他にも色々やっているのでGA-01単独の効果かどうかはわかりませんが、二本投入後、エンジンの吹けが良くなった気がします。 心なしか煙幕も減ったような。。 ...

イーデン (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年1月18日

1本目を使った感想としまして、 まず、アイドリング時の不安定感はかなり 無くなった感じです。 駐車場から公道出口まで20mほどを1速でゆっくり 走って行きますがかなり安定しています。また2速に上げ ...

マザ-ル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年5月9日
  • タービュランス GA-01

最近、アイドリングが不安定。 JTSエンジンなので、カーボンが蓄積している おそれもあり、ネットで評判のよいタービュランスを ヤフオクで入札。 2本1セットなので、価格は高くない、あとは効果があれば ...

マザ-ル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年4月25日