パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー降下装置

必須でございます。 設定がうまくいきません… もっと下へ…

みなとえ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年2月26日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

360度モニターは装備されているものの、個人的にはバックする際に左リアタイヤ周辺をサイドミラーで目視確認したい。なので、リバース連動ドアミラー下降装置を購入し、プロにお願いして装着してもらった。機能 ...

トーミーヤムクン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月18日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

プレマシーから乗り換えて、あれっ?となったのがバックの時にドアミラーが下降しない事。 プレマシーは、ロック連動ドアミラー格納+リバース連動ドアミラー下降がセットオプションでした。 以前代車で借りた ...

デラシー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年9月10日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

同製品を取り付けるも、ミラーが元の位置に復帰しない不具合が出現 メーカーに指示された通りにリセット作業をするも現象は解消せず ミラーの位置ズレを自動補正する機能が追加された改良版への取り替え 不具合 ...

ND_ZN6 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2023年1月25日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

後付汎用 バック連動 ミラー下降ユニット(TRVS) ギアをリバースに入れると助手席側のドアミラーを自動で下降させ、左後輪付近を目視できるようになる 7秒以上シフトチェンジさせるとミラーが自動で元 ...

ND_ZN6 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2022年10月11日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

CX-8はアラウンドモニターが付いているとは言え、今までバック時に左お尻部分をミラーで目視してきたため、やっぱりミラー下降装置を付けました。 バック時の安全性が格段に増しました。

ilovenoa (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年7月30日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

®️にシフトすると、左ミラーが下を向いてリアタイヤ付近を映してくれる、便利装置です。  元はといえば、NR-Aには®️にシフトされていることを確かめる装置がゼロで、危ない目に何度も遭っていたこと ...

とうふちゃん* (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年9月19日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

やっと取り付けました。 事の親切さは昔乗ってた車から分かってました。 が、いざ付けますと… 死ぬ程便利ですね! 縦しか動きませんが、更に内側にも向いてくれれば完璧なんですけどね〜 でも満足です!

みなとえ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年7月25日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

購入して、しばらく付けられずにいましたが、皆さんのを参考にやっと取付ました。 少しセッティングを詰めたいと思います。とりあえず、復帰までの時間を3秒にしましたが2秒にしようかな。 設定用スイッチは ...

TomJIJI (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年7月17日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

デミオDJ系ハーネス付 バック連動助手席ミラー下降ユニットです。 バック時、白線や縁石が確認出来とても便利です。 イグニスにも運転席、助手席に汎用品を装着してましたが、テスターで一々各信号を調べるの ...

ラット☆パトロール (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月21日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

皆さんの整備手帳を参考にチェレンジしてみました。 蛇腹取り外しはゴムカバーを外してから作業すれば簡単に取れました。ゴムカバー取り外すまで30分格闘してましたw リバース線はルームミラーから取得。 ...

ぽふぽふ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2021年5月15日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

気が付けば、100件目のパーツレビュー…散財し過ぎですね😅 気を取り直して、コチラはみん友のRongさん他、多くの方が便利と評価されているのを拝見し、実用性向上目的で取り付けてみました💡 取 ...

TokiBow (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年5月3日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

リバースに連動してドアミラーが下降する機能は私にの駐車場では必須なので、キーレス連動ドアミラー格納装置と一緒に購入しました。 この機種はRX-8用の説明書が出来てないので、自分で検電しながら取付けよ ...

γ(ガンマ) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年2月11日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

狭い駐車スペースに停める時になくてはならない、標準装備しておいて欲しい機能 以下の通り設定 下降時間:2秒[0〜2秒(0.1秒単位)] 開放時間:4秒[0〜15秒(1秒単位)] 位置ズレ自動補正 ...

StarMoon (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年1月6日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

今までの車にはついていたのでやはりこれは必要でした。 【マツダ CX-5 バック連動 ドアミラー下降キット 取りつけました!】 https://youtu.be/-d1WIgZmW9M

MXY (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年11月12日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

自宅の駐車場が狭く、バックで切り返しながら左側ギリギリまで寄せて止めないと行けないため、車の足元が見にくく、手操作でミラーを上げ下げするのが面倒なので、CPCさんのサードパーティ製リバース連動ドアミ ...

こーヤン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月23日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

たったこれだけの違いで駐車が楽ちん!左側の駐車ラインがきれいに見えるのでバック駐車が一発で、ちょ〜気持ちいいです😁✨✨ リバース時にミラーが自動で下を向き、リバース解除時には自動で元の位置に復帰 ...

Charさん。 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2020年2月11日