VW / フォルクスワーゲン純正 フロアマット チェックの評価・評判・口コミ

フロアマット チェック

フロアマット チェック

• VW  / フォルクスワーゲン純正 フロアマット チェック

⚫️VW純正/フロアマット チェック(助手席) ・納車時装着の助手席フロアマットが縁取り全て剥離していた為、ヤフオクにて購入  (ほつれが数箇所あるが良品) ・KARO新調を検討したが純正を貫く事に

Ryo507 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月4日

今回訳あってチェッカー柄のマットにしました♪ coxでチェッカー柄マットの購入を考えていましたがフォルクスワーゲンの純正にしました♪ 純正はTOURANのロゴ入り 3列目までマットあります。

Aloha_Garage (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年1月21日

前車からの引き継ぎです。 前車納車時に購入しましたが、1年余り使った後、子どもらに汚されるため、ラバーマットしか使わずにいました。そのため、まだまだキレイ✨  予備として持ってましたが、しばらくコレ ...

kabubu (パーツレビュー総投稿数:368件) 2022年10月30日

運転席のフロアマットが少し くたびれてきていたのですが、 純正マットを部分購入できる 訳もなく。。。 結局、全席新しいものに 取り替えてリフレッシュ^^ 色もデザインも以前と何も 変わってませ ...

GAKU@愛知 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年6月11日

純正品ですが、オークションで新古品を仕入れました。 社外でも良かったのですが、純正品は妻の希望です。

ユ→キ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年6月3日

以前乗っていたRと同じマット

Rookie87 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月25日

元々GTIロゴ入りのマットが付いてましたが、マットを購入するとお金が増える事が分かったので、少しでも新車気分を味わうために購入しました。 写真でみるとチェックがクドい気がしますが、実物はそんな事は ...

udonko (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月31日

7年使ってアクセルの下が擦り切れてきた純正の黒マットに替えて。某フリマアプリで未使用品を格安に。とてもいい質感で、新車の雰囲気に。 アク ...

Shikibun (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月28日

前のオーナーの時代の物。新しい物に替えたい。

虎猫飯店.jp (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年5月17日

5枚セットです。 状態の良い中古美品を正規価格の半額にて購入。助手席、後部座席はほぼ新品です(^^)

ティージャム (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年3月20日

納車時には買えなかったフロアマット。ゴルフ5 に中古で入れたらRにもどうしても入れたくなって買っちゃいました。新品はべらぼうに高い。

no-wat55 R (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年10月15日

もとからついてた純正らしきマットが貧弱だったのでヤフオクで中古で購入。 ゴルフと言えばチェックのマット!(自分的に)やっぱりキマリます!

no-wat55 R (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年9月12日

マットも古くなると薄くなってへたって来たので、ちょっとオシャレなの選んでみました。 明るくなった気もするし、厚みも増していい感じになりました。でも純正は高いのが残念です。

アタミ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年8月25日

純粋にキレイ

ゴーヤマン8800 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年8月11日

社外品を購入しようと思っていましたが、 実物を見て、いい感じのマットだったので 純正に決めました。 オススメですね。 (#^ー゚)v

ハル兄さん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年8月6日

純正オプションのフロアマットです。 純正マットのかかと部分擦れてきてしまっていて、どうしようかと思っていたところ、 友人からこのマットを譲ってもらえる話が来たので、これを機に交換することにしました。 ...

かっしぃ@TCR (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年3月27日

フォルクスワーゲン純正フロアマットです。 ヴァリアントの時はホットフィールドのフロアマットを使ってましたが、今回は純正フロアマットにしてみました。 純正品の質感はまあまあです。 ホットフィール ...

From The Sky (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年3月13日