VW / フォルクスワーゲン純正 ワーニングトライアングルの評価・評判・口コミ

ワーニングトライアングル

ワーニングトライアングル

• VW  / フォルクスワーゲン純正 ワーニングトライアングル

車を乗り換えたのを機に純正のワーニングトライアングル(三角停止表示板)を購入しました。 同じ値段でセーフティキットという安全ベストもセットになっているものもあったのですが、こちらは袋にひとまとめに入 ...

じんじんパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月2日

日本仕様は非装着なので,前任車から移設すればよかったのですが,全く気づかず嫁がせてしまいました。 VW車はテールゲートにホルダーがあるのですが,コストダウンか,ワーニングトライアングルを収める部分は ...

masamasa10 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月20日
  • フォルクスワーゲン 三角表示板

知人の失敗談を聞き、取り急ぎ装備しました 詳細は5月14日のブログ参照 https://minkara.carview.co.jp/userid/3052958/blog/46105738/

magkujira (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年5月14日

収まるべきスペースに収まりました。 ちょっと高いですが、フィッティングを考慮したので、収まりは完璧です。 開封していませんが、中味はは結構貧弱みたいですね。 軽量化にはなりました。

おーたん56 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年6月2日