みんカラ 「minkara」ステッカーの評価・評判・口コミ

「minkara」ステッカー

• みんカラ(minkara) minkara ステッカー(ver.8)

自動車保険見積もりで、抽選で戴きました。 早速、リアに貼りました。 本当は「minkara」ではなく「みんカラ」の方が良かったです(・∀・)ノ

ファミマー@宮城(ミヤギKY ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年2月24日
  • ㈱カービュー みんカラ冬限定ステッカー

本日㈱カービューよりみんカラ冬特集「イルミネーションフォトコンテスト」でのみんカラ賞 [賞品:みんカラ冬限定ステッカー]が届きました。

Sフリーダム (パーツレビュー総投稿数:431件) 2010年2月15日
  • carview  minkara.jpステッカー

自動車保険の一括見積りで頂きました。 反射タイプのステッカーにつき 車後面には貼れないそうです

十兵衛@Crystal Fa ... (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年6月1日
  • みんカカラ みんカラステッカー

当選したステッカー到着。

kazu2007 (パーツレビュー総投稿数:250件) 2008年6月14日
  • みんカラ ステッカー

オフ会ビンゴで、頂きました。

gamera-jp (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年5月1日
  • みんカラ 反射シート版ステッカー

自動車保険一括見積もり申し込みでもらいました ランキングではもらえませんので(^_^;)

まっちゃん@雅Style (パーツレビュー総投稿数:268件) 2007年3月17日
  • カービュー みんカラステッカー 大人ブラック版(Ver.17)

10月に皆様のおかげで 総合ランキング100位以内(79位)に入れたので 株式会社カービューより『minkara.jp』カッティングシートの 大人ブラック版(Ver.17)が送られてきました!! ...

のぶ太 (パーツレビュー総投稿数:545件) 2006年11月26日
  • みんカラ ステッカー~マジョーラ・プレミアムVersion~

先日の無料配布のものです! LIBERALさんの抽選20枚発送します!っていうのに当選しちゃいました~!! 限定とかプレミアムって言葉に弱い自分にはホントに欲しかったアイテムだったのでLIBERAL ...

りょ~が (パーツレビュー総投稿数:111件) 2006年10月13日
  • carview みんカラステッカー

第7弾のみんカラステッカーです。 見つけたら気軽に声かけて下さい(^^♪

ごん爺@スターライト (パーツレビュー総投稿数:155件) 2006年4月1日