プレスト / 車輝房 プレストコートEasyの評価・評判・口コミ

プレストコートEasy

• 車輝房 プレストコートEazy

プレストコートを買う資金が厳しくなったので買いました。 全く後悔していません。 プレストコートとの違いは、次のような感じでしょうか。 ・安い。 ・艶が違う。 ・耐久性は劣るらしい。 作業性とか ...

酸素 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年8月11日
  • ネットでいろいろ検索した結果、なかなか評価が良かったので買っちゃいました。 納車されたら早速、施工してみます。

mihiyuzuパパ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年7月12日
  • プレスト プレストコートイージー

ボトルが見つかった物から評価。 プレストコートが良好だったので、コストを考えて試しに購入しました。 特徴的なグリーン系の液体の色は変わりません。 正直使用感や艶も大きな違いは感じられませんでした。 ...

エメブラ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年4月1日
  • プレスト プレストコートEasy

一回目は付けすぎの為かムラムラになりました 1~2プッシュで片側側面で十分だと思います 艶は少しギラギラとライトな感じです、傷消し効果はあまりありません ポリマーG1000方が防汚効果はある感じがし ...

toko66 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年12月16日
  • プレストコート EASY

超簡単な施工方法でツルッツルのピッカピカになります。 メーカによるとムラにならないとの事ですが確かにムラになりづらいです。 値段はガラス系としてはそれなりですね 耐久力は・・・マメに洗車するのでわか ...

ハマの中年 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年9月24日
  • 車輝房 プレストコートEazy

かなりおすすめです。

カーボンプレマシン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年1月27日
  • プレスト プレストコート Easy

2006.12.30に初施工 シャンプー洗車後、水滴が残ったままの状態でセームにスプレーして、塗り伸ばしながら水滴を拭きあげ。これまで使っていた「アクアクリスタル」の場合は、塗り伸ばしたあとに洗い流 ...

きたたち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年12月31日
  • プレスト プレストコート イージー

マツダ5号は大切に末永く乗りたい、、。と、車購入前からコーティングを調べまくり行き着いた商品です。(ただディーラーでコーティングする器量が無かっただけ、、、。泣)実際販売元の車輝房さんにもお邪魔し、 ...

カリン様 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年12月7日
  • 車輝房 プレストコート Easy

今回始めてチャレンジ。 疎水性ということで・・・

urashima (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年11月11日