日産(純正) 純正アンテナの評価・評判・口コミ

純正アンテナ

• 日産(純正) 純正アンテナ

ロングアンテナを付けていたのですが、洗車の際に倒すのを忘れ洗車機にブチ込み、根元が割れてしまいました。 ロングアンテナも飽きてきたので、シャークフィンに交換する事にしました。 後期LEAFのシャーク ...

常念坊 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月25日

耐久性無し・・・

てぇかむ#(Fe2O3・xH ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月26日
  • 日産(純正) 純正アンテナ

2020年のMCで採用された純正ドルフィンアンテナです。元々は2018年式のためロッドアンテナが着いてたのですが、可もなく不可もなくと言った感じでどうも先進的なイメージに欠ける…というわけで、たまた ...

≪Akito≫ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年11月2日
  • 日産(純正) 純正アンテナ

日産JUKE用 天張外すのにリアシートからみんな外さないとならないので大変。

expy777 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月1日
  • 日産(純正) 純正アンテナ

日産純正ジューク用シャークアンテナに交換しました。純正なので色もバッチリです

ZE1モカ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年2月23日
  • 日産(純正) 純正アンテナ

AZE0純正アンテナを移植しました。 ※AZE0のページに投稿してたものをZE1のページに再投稿しました。

leaf5523 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月15日
  • 日産(純正) 純正アンテナ

初代リーフのアンテナです。 ドルフィンやシャークではなく、初代のポップな形に惚れてました! ノーマルアンテナの方が短いのは、手に入れてから気付きました。 先端も青いので、青パーツ増えました♪

やまのふどう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年2月18日
  • 日産(純正) 純正アンテナ

【総評】両面テープで貼付けじゃないので、ルーフライニングの脱着が必要。 F15ジューク用なので、配線に加工が必要です。 【満足している点】純正部品なのでデザインや取付もしっかりしている。 【 ...

てんくる (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年9月1日
  • 日産(純正) 純正アンテナ

Z12純正(マーチかな?)のアンテナに替えました。ラジオ好きなので、流行りとは逆行ですが、感度をあげたるため、高さと長さを稼ぎたかったので。 ヤフオクの中古を探したのですが、長いため、送料も高くて、 ...

うるとらマ~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月9日