日産(純正) XTRONIC CVTエンブレムの評価・評判・口コミ

XTRONIC CVTエンブレム

XTRONIC CVTエンブレム

• 日産(純正) XTRONIC CVTエンブレム

皆さんやられてる定番のエンブレムです。 ヤフオクで中古品が安く出てたのでポチッとしてペタッと貼っちゃいました(笑)

-YOSHI- (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年10月14日
  • 日産(純正) XTRONIC CVTエンブレム

みんから徘徊してたら、自分も欲しくなりました。 Yahooみたら6,000円ちょっと・・・なんだそりゃあ! で、アマゾンを探したら、2,890円とかありました。更に「この商品をチェックした人はこんな ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年7月3日
  • 日産(純正) XTRONIC CVT エンブレム

貼るだけで燃費アップ?です(笑)

のまぺ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年11月13日
  • 日産純正 XTRONIC CVT エンブレム

オークションにて購入しました。

salut! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年9月30日
  • NISSAN XTRONIC CVT エンブレム

省エネを主張しようと Dらーへ 発注o(*^▽^*)o~♪した物が届きました。 なかなか取り付ける暇が。。。。 取り付けたら整備手帳にUPします。

がじらくん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年2月15日
  • 日産 エクストロニックCVTエンブレム

担当サービスの方に発注しておいたエンブレムを 今日取りに行くと、 【代金はいいです^^】という事で、タダw ありがとうございます┏○ペコ

☆Joker☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年5月30日
  • 日産 エクストロニックCVTエンブレム

みんカラユーザーのみなさんの間で流行ってるので、私も入手しました。 Chotto Vikkuri Teinenpi (ちょっとびっくり低燃費) の頭文字をとってCVT(笑) エコなクルマを、エコな運 ...

鈍行電車 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2009年5月21日
  • 日産純正 XTRONIC CVT

reapapaさんに便乗して、傷修理の時に購入! HSエンブレムとのバランスが悪い為、モールで、デコレートしましたが・・・ 何か「ガチャガチャ」してる気がするのでエンブレム位置変更するかも( ̄ω ...

ひでパパ 京都 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月16日
  • 日産純正 エクストロニックCVT

今年モデルチェンジされるCVT車には必ず貼り付けられるエンブレムです 今は珍しいけれど、そのうち街中に溢れだしたら..

reapapa (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年12月21日
  • 日産純正 エクストロニックCVTエンブレム

新型ティアナのリアに貼られているものです。 右側はオーテックやら、Riderやら、ハイパフォのエンブレムで 賑わっているので、LAFESTAの下にしました。 部品番号:84896-JN04A

大工さん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年7月15日