- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- その他
- 日産(純正)
- コンソールポケット
日産(純正) コンソールポケットの評価・評判・口コミ
北米インフィニティ純正コンソールポケットに交換しました。 実際は国内後期と同じです。
他の方のレビューを見て欲しくなりました。 灰皿は使わないので、収納の少ないスカイラインには最適なパーツです♪ ディーラーで灰皿ユニットと交換してもらいました。 容量は結構大きく、カード入れや車 ...
ハロゲンの豆電球みたいのからLEDの青に変えてみました。
コンソールポケットが無かったので新品購入 日産純正 コンソールポケット [96924-5L300]
念願の小物入れ。 純正灰皿使わないしただでさえ物入れが少ない。 これでGSの領収書とかカード類、プルーム・テックはバッチリ(//∇//) なんで国内純正ないんだ
タブレットナビが日差しで熱くなって反応速度が鈍り、しかも固定がうまくいきませんでした。純正オプションポップアップナビのコンソールに変えて挟んでみたらとてもいい感じです。 ちなみにタブレットはAQUO ...
携帯電話などの小物収納に便利なコンソールポケット。
マイナー後から採用されているコンソールのPOCKETです。 マイナー前はトレイでした。 (何に使うんだか・・・。) コンソールを外さずに交換できます。 便利かどうかは・・・不明。
よく使うセンターコンソールにあるポケットなんですが、ちょっと汚くなっていたので、部品注文して交換しました。 メーカ在庫もなくて1ヶ月ぐらい待ちましたが、1500円ぐらいでキレイになってすっきりしまし ...
収納場所を増やしたくて装着しました。 予想以上に幅が狭く、スマホ置場にしたかったのですが入りませんでした。
ポケットがないため交換
センターコンソールに収めるコンソールポケット。中央の仕切り板は可倒式なので、用途に応じて使えます。ドリンクホルダーとしても使えますが、シフト操作で容器に手が引っかかります。【K6930-01U00】
僕の車はこれがありませんでした… 今はiPod用スペースになっていますが…
容量は小さいけど小物入れがないのでいい感じ。 リモコン入れくらいにはなるかな。
いつもドリンクホルダーの飲み物があると、ケータイをどこに置こうか困っていましたが、これで解決です!
タバコとライターしか入りません。 もう少し深さがあると良いです。
コメントはいらないですね。 ようやく取り付けました。 カバーはずしてポンッとはめるだけ。 部品名称:コンソールマスク 部品番号:96912-1YA0A
人気パーツランキング
トヨタ ハイラックスサーフ パナソニック製ナビゲーション ETC ドラ(愛知県)
オペル ヴィータ 1オナ リモコンキー ETC 純フロアマット(神奈川県)
日産 ローレル 後期型 本革 直6/RB25エンジン 純正アルミ(埼玉県)
トヨタ FJクルーザー 禁煙車 純正SDナビ フルセグ クリアラン(千葉県)
イベント・キャンペーン