洗車の王国 ピッチクリンの評価・評判・口コミ

ピッチクリン

• 洗車の王国 ピッチクリン

タール・ピッチ専用の除去剤です。 こまめな洗車やコーティングをしていても、気がつけば付着してしまっている頑固なタール・ピッチ(黒いブツブツ)を簡単に溶かして除去してくれる商品です。 エンジンルームや ...

Blue_sky (パーツレビュー総投稿数:229件) 2016年7月3日
  • 洗車の王国 ピッチクリン

ピッチを除去するために購入。 効果はイマイチですが、、

Warabikko (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月11日
  • 洗車の王国 ピッチクリン

これは結構お勧め。 キレイニなりますね。 ホイールアーチ周辺が。

すけさん。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年5月16日
  • 洗車の王国 ピッチクリン

舗装したてというか舗装途中の道を通ったらものすごい事になっていたので使用。 説明書には布に付けて塗布後に水で流すとあったけど、乾燥状態で使わないといけないので流した後に塗り残しがあったら嫌だと思い、 ...

/.K./ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年10月3日
  • 洗車の王国 ピッチクリン

洗車用具まとめ買いしたもの。 鋪装とかした後のコールタールが跳ねた時に落とすためのもの。

柴漬 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2009年9月30日
  • 洗車の王国 ピッチクリン

結構ごついタールが着いてしまったので、購入しました。 あっさりタールを落とせて、GJ。 石油系ですが、作業後は水で洗い流せるのもいいところです。 Amazon経由で購入しましたが、オーダーの翌日に ...

おかぴー公式 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年9月27日
  • 洗車の王国 ピッチクリン

溶かして落す! 水で流すだけ! 擦らないので傷が付かないとの謳い文句で購入したのですがやはり擦らないと駄目でした。 容器も錆びてくるし…

Fun@ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2008年7月22日
  • 洗車の王国 ピッチクリン

タール除去剤 塗って水で流すだけ 簡単除去できます。

まなっち (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年7月8日
  • 洗車の王国 ピッチクリン

クルマ好きのの天敵「タール・ピッチ」のクリーナーです。今のところ、洗車の王国のカーシャンプーでタール・ピッチを取り除けるので、まだ使ったことはないです。強力な汚れが出現したときに使いたいと思います。

(パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年4月1日