CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラックの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ ブラック

ファイバーLEDテールランプ ブラック

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

【総評】 後姿のイメチェン効果大 おめめがキラッ✦…ナイトドライブも楽しみです 【満足している点】 ブラックタイプを選んだのは、ちょっと冒険でした… でも、装着してみるとブラックが効いていてバッ ...

たまちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年10月2日

クリスタルアイのファイバーLEDテールです!(^^) カラーはブラックだと思います! 訳あって入手しちゃいました・・・( ̄▽ ̄)(笑) 今は同じクリスタルアイのレッドを付けてるので、TPOに合わ ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:564件) 2020年2月24日

嫁いできました🎵 クリスタルアイのブラックタイプです。 リーダー、大切に使わせてもらいますね😃

hiro1105 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2020年10月18日

久しぶりの大物パーツ! RAV4もチラホラ社外テールが出ているなか、色々悩んでクリスタルアイをチョイス。 このちょっとランボルギーニ風なテールランプのカタチに惚れました。 シーケンシャルウインカーも ...

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年8月5日

某オクで落としてしまいました。。。 欲しいとは思ってましたが、社外テールは予算オーバーだったので諦めてました。 1円スタートに冷やかしで入札したら最後まで突っ走ってしまってました(;^_^A 落 ...

ひろしゅう (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年5月12日

オフ会とか行って皆さんのおケツ見て ずっと欲しかったテールランプ(·∀·)ニヤニヤ 買っちゃいました(*^^*) どこのメーカーにするか 悩んでクリスタルアイに しました(*^^*) ブレーキ、スモ ...

ジュン0109 (パーツレビュー総投稿数:295件) 2018年5月30日

やっと装着できました。 ほんとはクリアー欲しかったけど売り切れだったので、ブラック買いました。 結論ブラックもアリです❗️(笑)

これちゃん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年7月24日

ようやく社外テール装着しました♪ 意味もなく後ろをウロウロしちゃいますねw かなり満足してます(*´ー`*)

きょうてーる (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年4月27日

手元にはあるのですが、まだ取り付けしてないので、フィッティングが心配ですが、楽しみです🙇‍♂️ ブラックタイプ3150😂笑

尚king (パーツレビュー総投稿数:160件) 2018年10月22日

やっと納品になりました! 待った割には……>_< デザインはとても良いのですが フィッティングはイマイチ(苦笑) コーキング…めんどくさい(苦笑) 愛子さんいつも手伝ってくれて ありがとう ...

パーちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月15日

1年以上前に付けてましたがパツレアップしてなかったので^^; 新車購入のお祝いにいただきましたw ブラックタイプでリア周りが引き締まっていい感じです^^ 雨の日とか洗車時に左テールだけ曇るのが ...

れくちん (パーツレビュー総投稿数:192件) 2020年1月12日

またまたLEDテールに手を出しちゃいました(^^ゞ 今度はクリスタルアイさんの「80系ヴォクシー/ノア/エスクァイア ファイバーLEDテール」です。 予約の受付開始を待って、速攻でポチっちゃいまし ...

豊田純正 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年7月23日

ヴァレンティのスモークに飽きていたのでチェンジ♪ 赤すぎず黒すぎずで好みな感じになりました( ´・∀・`)

秋ちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年6月8日

赤と黒のコントラストがnismoにピッタリ! かなり立体感ある仕立てです。 これでリアウインカーもシーケンシャルになりました! 付属の抵抗器は使用しなくてもハイフラにはなりませんでした! リ ...

ドリステ@C27nismo (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年8月5日

本日、着弾。 休みの為、着手してしまった。 ポン付けなので、防水加工してません。 社外、微妙左右がにずれてます。

テツジィ51 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年4月25日

初回車検も無事終わりましたので・・・ 楽天スーパーセールに合わせてポチッと。 多分最初で最後の大物です(笑 スモークとブラックで悩みましたが、前車C26でヴァレンティのスモークを装着していたので今 ...

シュヴァ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年9月10日

VALENTIのテールと迷いましたが、デザインとカラーを考えてCRYSTALEYEのブラックにしました。 整備手帳に夜間点灯動画を貼りました。

xxxNICOxxx (パーツレビュー総投稿数:118件) 2020年6月1日