AZZURRI PRODUCE(アズーリプロデュース) ラバーマットの評価・評判・口コミ

ラバーマット

ラバーマット

• AZZURRI PRODUCE ラバーマット

定番のラバーマットです。VMGの時に購入した物は何枚か余りましたが、今回購入した商品はピッタリの枚数でした。ほとんどがピッタリフィットでしたが、写真は撮ってないけどリヤドアポケットは、なんか今ひとつ ...

aji2010 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年12月12日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

多分なくてもいいんだろうけど、前も付けてたから何となく買ってみた。 前車は黒×青で今回は黒×赤 よく見ずに買ったのが悪いんだけど、ブランドロゴ入ってたのは微妙 あと、車内掃除する時にブロワーぶ ...

えるてん (パーツレビュー総投稿数:251件) 2022年6月22日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ドアポケットなども含め計19点のセットを購入。 ものすごくいい!というものでもないが、ピッタリサイズで値段の割には仕上がりも綺麗な印象。 余計な傷をつけることなく、またこれ自体は水洗いもできるのでつ ...

ごまsio (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月7日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

これも納車日にセットですな!

hiro.levo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年2月19日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ドアポケットのカタカタ音防止に。 息子専用DVDプレイヤーのリモコンをドアポケットに入れてますが、カタカタ言わなくなりました。 メーカーロゴは要りません。。。

黒い六連星1983 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月6日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

R3.5.8 サイドポケットにペットボトル等の小物を入れたときの振動音が気になりマットを購入。 敷いたところ、音は気にならなくなりました。 センターコンソール等のマットも付属していましたが、ラバー同 ...

たろlevo (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年7月26日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

19マイセット、ステッチ色は黒を購入。 いろんなところに設置できた。 書き込みとみて、フロントトレイとカップホルダーは裏側加工して取り付け。

みやあん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年6月9日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

いい感じでした。反り等もなくゴム臭も自分には感じずカップホルダーのライトも塞がなかったです。 ただどれを何処にセットするのかが数が多いので説明書があればもっと良かったかと。

イ~チバ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年6月4日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

置いても分からないブラックを買ってしまいました(人*´∀`)。*゚+ さり気ない感じが良しとしようᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ 置いてみた結果、フィットするし私的には、あった方が良いかな(•‿•) シフト前トレ ...

ウジーニ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年5月20日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ポイントが貯まっていたので、エイヤーって購入しました。 色はおとなしめのブラックを選択。 パーツは全て合わせると19枚あるようですが、必要な箇所だけはめ込みました。各部サイズはぴったりでした。 セン ...

ルフィ太郎 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年5月9日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

注文してから納期かかりましたが、 本日、到着しました。 各種ポケットの異音防止にバッチリ。

mojya_2 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年5月1日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ドアポケット内の傷汚れ防止の為に購入。 赤を買うつもりだったのに間違えて青を買ってしまった😅買い直すのも勿体ないので青で我慢して使います。 VA/VM系D型以降用ラバーマットなのでVA系専用品2枚 ...

6347VMG (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年4月18日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

傷防止を兼ねて注文しました。

ma05 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年3月18日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

VA/VM系後期(アプライドD以降)向けのラバーマットです。 なのでうちはVM4ですけどVA系専用部分/形状は使わないですね。2枚ほど余ってる。 逆も然り。 デザインはレッドラインの物を選択。 S ...

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:323件) 2020年8月13日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

AZZURRI PRODUCEのラバーマット、ラバードアポケットマットです。 車内各所にあるポケット類ほぼ全ての形状に加工されたゴムマットでのセットでカー用品店に行くとかなりの車種のが売ってますね ...

Spec-D (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年7月11日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

傷防止と滑り止めの為の必需品です。

慈魅@levo(mutsur ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年12月19日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

ドアポケットやコンソールなどのラバーマットです。 専用設計とのことで、おおむねピッタリ…なんですが、D型で形状が変更になったのか、ドアポケット上部の分が使えませんでした。まぁ、仕方ないかな…と。

Rねこ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年2月10日