AZZURRI PRODUCE(アズーリプロデュース) ウインドキーパーの評価・評判・口コミ

ウインドキーパー

ウインドキーパー

• AZZURRI PRODUCE ウインドキーパー

こちらのウィンドキーパー。 お友達登録させて頂いているRAIZE_Zさんに今ならAmazonで安く買えるよ!と教えて頂きました! RAIZE_Zさん!良い情報をありがとうございました! 金曜日に届 ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2023年6月12日
  • AZZURRI PRODUCE ウインドキーパー

【再レビュー】(2020/09/06) 高速道路等ではしったところ風切り音もだいぶ減少。音楽聞いているとき音を大きくする必要があったが変更する必要はなくなった、または若干の変更で済むようになった。 ...

*toshi* (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年9月6日
  • AZZURRI PRODUCE ウインドキーパー

以前からちょっと気になっていたので購入してみました。 ドア開けた時にちょっと見た目よくなったかも。 【追記】 ドア閉めた時の音は少し低くなります。安っぽさか少しは減る? 運転してきました。外側か ...

*toshi* (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年7月12日
  • AZZURRI PRODUCE ウインドキーパー

長距離、高速を走ることが多くロードノイズや風切り音が煩わしく思い、好評のウインドキーパーをつけました。 慣れるまで付けるのめんどくさ過ぎた…一枚のドアに1時間もかかって不器用さにビビった。 慣れ ...

moto567 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年12月4日
  • AZZURRI PRODUCE ウインドキーパー

プリウス静音計画第1章 風切音防止/騒音軽減/温度維持/ 快適な車内へ

すびんちゅ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2017年4月25日