Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neoの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo

Clazzio Neo

• Clazzio Clazzio Neo

ベージュのシートカバーに飽きたため、今回はクラッツィオネオを付けました。激安シートカバーしか付けたことがなかったため、質感の良さにびっくりしました。取付け作業も生地が丈夫なため破ける心配もなく、スム ...

U-DUBLOW (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月27日
  • Clazzio Clazzio Neo

シートの汚れ防止に購入 前車に付けていたLuxuryTypeは廃盤… DIAとNeoで迷ったけど、オクで安く出ていたNeoを選択しました 黒だと思ってたら、少しグレーっぽい でも付けてみたら、意外と ...

ズマ父 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月18日
  • Clazzio Clazzio Neo

前車と同じ品です。滑りにくく掃除しやすいです。耐久性は前車ヴォクシー で5年使ってましたが全く劣化もなく今回も迷う事なく装着しました😀

ココのパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月27日
  • Clazzio Clazzio Neo

ゴールデンアイズなので、ハーフ合皮シートですが、やはり全ての方がいいので納車前にに取り付けてもらいました。 ピッタリフィットしていていい感じです(^^)

ねぎ坊主ー2 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月16日
  • Clazzio Clazzio Neo

アップガレージで未使用品を定価の半額で購入しました。取り付けは大変なのが分かりきっているので、持ち込みOKで格安な業者にお願いしました。 取り付け直後の為か多少のシワがありますが、馴染めば消えてくる ...

trh_tom (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月16日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

約7時間かかりました 腕置きの部分は 指が痛くて あとでやりますw 品質は良いとおもいます! 色がちょっと おじさん臭く なったので 星四で! アイボリーの方が良かったかも!

やもめの1073 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月6日

オークションにて購入しました!色はアイボリーで車内が明るくなって良い感じです! 取り付けサービスでした、 (取り付けは大変そうでした(>人<;)

boood (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月20日

価格で選ぶとシンプルなシートカバーになります(笑) タンベージュをチョイス。 1.5ヶ月の納期待った甲斐がありました。 フィッティングは文句無しですが、取り付けには所々苦戦しました(笑)

よろずや (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年9月19日

納車してすぐに自力で取付 歴代の愛車には全てつけてました! 高級感があってお気に入りです! みなさんのレビューにあるみたいに本当に苦労しました。。指先が狂っちゃうほど引っ張ったり押し込んだり、、 ...

かーびぃーパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月19日

純正ファブリックシート約1年半頑張りましたがやはり子供がいると掃除が大変です。 食べかすが、、、 いつもの安定クラッツィオにしました。 種類がいっぱいありましたが予算とみなさんのレビュー見て決めま ...

とみーぽ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月2日

色はアイボリーにしました。 当然ですが、前に使ってたジュニアよりも高級感はあります。

れいこあ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年11月10日

子供達に汚されるのが嫌だったのでシートカバーを付けました。 開封済み未使用品がヤフオクで安かったのでポチりました(゚ω゚) これで汚されても大丈夫✌︎('ω')✌︎ 取付はやはり指が痛くなりま ...

?しめさば? (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月24日

楽天ポイントが溜まっていたので試しに買ってみました。 取り付けも言うほど掛かりませんでしたよ☆ 一列目の座面下へS字フックなる物で引っ掛けるのですが狭くて取り付け場所に悩んだ位です! 室内の雰囲 ...

a.k.aおっくん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月26日

Clazzio NEO.  Color beige. シンプルでお手頃なシートカバーを探していました。初めてシートカバー装着をやってみましたが、生地の伸び・フィッティングも良く、説明書が付いてい ...

K-D1 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月13日

取付も簡単で、良いです。

ひさヴェル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月7日

やっと嫁のオッケーが😆 2歳の息子に納車して3日後にシートに飲み物こぼされて・・・😅 これでキャンプなど行くときも子供が大人数乗っても大丈夫かな😁 取り付け6時間くらいかかったかな💦 ...

ひろのんあつ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年4月10日

シンプルが良い。 ちょっと、しわになっています(-.-)

ゴザル@Monkey (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年2月12日