PROSTAFF(プロスタッフ) CCグロスゴールド ホイールコーティングの評価・評判・口コミ

CCグロスゴールド ホイールコーティング

CCグロスゴールド ホイールコーティング

• PROSTAFF CCグロスゴールド ホイールコーティング

色々悩んでた所にページ変えたら プロスタッフさんのコーティングが 出て来てレビュー読んで購入しました

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年3月4日

変えたばかりのVAG純正ホイールですが、黒色のなので思ったより汚れが目立ちます。 コーティングすればちょっとはマシになるだろうということで、安かったCCウォーターのホイール用を購入しました😗

Bombhey (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年12月25日

艶が良い感じに出ると思います(^^) 施工もスプレーして拭き取るだけ! ホイールも撥水してくれるので汚れも付きにくくなります

イーストコーストの風景 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年10月30日

濡れてても使えるホイールコーティング剤。 鉄粉取って、ゴシゴシ洗って、汚れを落としたら、シュッシュッです。 あとは付属のクロスで拭き取り。 やばいぐらい簡単でいいです。

がじら18号 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年4月3日

お気に入りのホイールを永く綺麗に使い続けたいので、夏タイヤ交換時に施工しました。 効果の程はこれからですが、ブレーキダストやごみ埃の付着が少しでも抑えられれば良いと思います。

skip415 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年2月21日

今まではボディと一緒にホイールもCCウォーターゴールド使ってましたが、初売りでお安かったこともあり、ホイール専用のグロスゴールド買ってみました。 濡れた状態から施工可能なのはウォーターゴールドと一 ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年1月4日

カー用品店で安売りしていたので…。 初回施工でもいい具合にコートできてる感が出ます。 撥水性やらコーティングの持ちは経過観察…。

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年11月30日
  • PRO STAFF CCグロスゴールド ホイールコーティング

ホイール表面に眩い艶を出し、高い耐久&撥水性を発揮するホイール用コート剤です。洗車後にぬれたままスプレーして拭くだけで、本格コーティングが完了します! ガラス系コーティング成分により「高光沢」と「耐 ...

ゴン太朗 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年5月8日

ぬれたまま使用OK・見違える輝き、その他パッケージにつられて!耐久性は未知数ですが、撥水もしてますので汚れの固着も少しは防げそうです。

しし丸(改) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月10日

19インチのアルミホイールをみん友さんに譲っていただきましたが 雪シーズンの為 春まで履けないのでコーティングして保管しておく為購入しました(^○^) 近所のYHで売れ筋らしく 作業も簡単そうだっ ...

ゲロルシュナイダー (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年12月3日

【総評】 ガラス系コーティング成分により「高光沢」と「耐久性」与え、表面をピカピカに仕上げながら強固な被膜を形成。さらに、フッ素系レジンにより「強撥水」を与え、ブレーキダストや頑固な水アカ汚れの固着 ...

レボぐる。 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年9月20日

【総評】みん友さんに勧められたので 【満足している点】 何だかピカピカになった。 【不満な点】 なし!値段忘れた➰(笑)

レボくん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年7月20日

【総評】 コーティングのメンテ用、特に裏側用に購入…今回は表もこれで済ませた。 【満足している点】 作業が簡単。水洗い、前処理後の濡れたところにスプレーして付属のクロスで伸ばして拭き取るだけ。 ...

琵琶ます尾 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年3月19日

【総評】 ホイールのガラス系コーティング。 マイクロファイバークロスも付属している。 冬タイヤのホイールの塩カル対策も兼ねて施工しようと思い購入した。 【満足している点】 洗って濡れてる状態で ...

おっじ~♪ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月5日