MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

半永久という謳い文句は大げさですが、結構綺麗に塗れます親水性もそんなに良くないとレビューにありますが楽ちんなのでこれで行きます。メンテナンスはドライウォッシュで青天井でできるので、しばらくはペルシー ...

DIYたか (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年12月1日

ナント!!クリア層に浸透してガラスになるという何とも信じがたい浸透型コーティング剤です。 しかも半永久ときた! 価格も2000円以下で買えるありさまであるため、試したくて買ってみたが、最終的に評価出 ...

やっちゃんRS (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月16日

【総評】 冬の間は洗車が大変なのでコート剤を使ってみる事にしました。 スプレーして拭き取るだけなので簡単でしたが耐久性は?? ◆商品名 ミラリード(MIRAREED) コーティング剤 ペルシード( ...

ty2010 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年10月30日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

室内の炭に塗り込んだが、いちようツルツルにはなった。 付属の専用クロスはいい具合まではいってるが、後もう一歩頑張って欲しかった。

JUST FIT3 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2016年7月2日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 従来のガラスコーティング剤とは違い天然ガラス成分でクリア層を形成するので効果が半永久的だとか、ヘッドライトの仕上げ用に買ってみました。 1本で中型車3台分の容量と書いてあるのですが、コーテ ...

rickye (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年8月17日
  • ミラリード ペルシード

前回レビューでは☆2つの評価に、さらに否定的なコメントを加えさせていただきました。。 主に付属品クロスによる拭き傷の不安。(静電定着的な摩擦で定着を促すため?か毛足が短く、空気を含みにくいクロス、吸 ...

SEIYU (パーツレビュー総投稿数:277件) 2015年6月19日