Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

【再レビュー】(2021/08/05 正式名称 リバースポルトDEEN 購入後300キロ程度走行したので改めて! 背もたれがシェイプされていて背中に違和感があるのですが、慣れてしまえば問題 ...

†ミニモ† (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年8月5日

腰痛対策に購入。 みんカラのオプミにて(メーカーのブースで)実物に試座→(・∀・)イイネ!! 後日ネットで購入。 決して安くないけど、質は悪くないです。 5年以上使用してもヘタリなし。 (購入してか ...

ちっきゅん♪ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年7月18日

見た目はレーシーな感じ 慣れるまで違和感はありますが、座り心地は確かに腰に優しそうな気がしてます。 難点としては夏の時期は座面が暑すぎて使うのを躊躇してます(´+ω+`) 冬場は良さそうですがし ...

†ミニモ† (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年7月10日

シートカバーがいい感じにボロくなってきたのを隠すためと、腰痛対策のため。 ヤフオクでちょうど中古だけど程度の良さげなのが出てたのでポチ。 届いた品物は写真以上に綺麗で得した気分。 クッションの厚み分 ...

だるま屋ウイリー (パーツレビュー総投稿数:224件) 2021年6月17日

1ヶ月使用して腰が痛くならなくなったので効果あると思います。 劇的な変化は感じません。

minkara25 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月1日

ケータハム純正シートにすっぽりと収まる。 包まれる感じで◎

CK7 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年3月31日

2年連続で椎間板ヘルニアを発症して腰に大きな爆弾を抱えている事から、少しでも腰の負担を軽減するために購入しました。長時間の運転時にも腰をしっかりとサポートしてくれて助かります。

フリースロー (パーツレビュー総投稿数:447件) 2021年3月21日

前車からの引き継ぎです。 ふるさと納税でGET。 取付は簡単、腰裏辺りにある円筒状の硬めのスポンジ?が入った突起物をシートの座面と背もたれの隙間に無理矢理押し込み、上部に付いている紐をヘッドレストの ...

mickmoo (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年2月21日

持病の坐骨神経痛と腰痛に悩み アレコレ試して5枚目・・ 最終的にココに落ち着きました 値は少々張りますが 一番しっくり来ました 包み込まれる感じが気に入ってます

key-min (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年12月26日

メインで使用しているインプレッサにも装着しているこちらの商品をR2にも導入する事に。 純正シートの保護とシートのサポート力向上が目標です。 色は、純正シートとボディカラーに合わせてブルーを選択。 ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年12月25日

GLA250 ⇒ C220d ⇒ Q3 Sportback と引き継いで使っています。

エゴラド (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年10月11日

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト) RS-1 LEVORGのシートはとても座り心地は良いのですが、長距離運転時の腰痛対策と革シートの通気性確保のために、口コミの良 ...

MORI (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年9月26日
  • Mission Praise REVERSPORT RS-1

なかなかいいので前々車からの持ち越しです。 だいぶ色あせ、へたってきたので買い替えようかとも思っていたのですが、他に買い過ぎているので今回は保留です

ひろっしぃ1604 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2020年9月9日

XVのシートは試乗時から合わなかった。 腰周りのサポートが不足なのと、背もたれをかなり立てて乗る私のドラポジには、ヘッドレストが前傾過ぎる。 XVは過去所有のDYデミオ、BKアクセラと比べて車体の ...

_ぷ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月9日

前車からの移設です。 毎年何度か往復1500キロの旅行があるので、これがないと腰が痛くなってしまっています。 また、昨日納車して、兵庫から東京まで乗って帰ってきましたが、購入時からついていたフェ ...

ぐらんまにえさとう (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年8月8日

6月は2500km走行したせいか、腰痛オンパレードになりました…👼 今まではボンフォームのエアリウムを装着してましたが、ボーナス等々受け取った結果ついにリバースポルトに手を出しました。 通気 ...

しげき_(:3 」∠)_ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月7日

良く長野と関西を往復するのですが、ついに長時間運転で腰を痛めるように…… と、言っても明らかなクッションを付けるのは嫌…と探しているとリバースポルトを発見。 これなら腰痛クッションって感じもしない ...

ヒロ@アクティブエア (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年5月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>