NAPOLEX(ナポレックス) Fizz Fizz-870 LED電波時計の評価・評判・口コミ

Fizz Fizz-870 LED電波時計

• NAPOLEX Fizz-870 LED電波時計

スペーシアで使用していたのを再利用。ナビに時計表示はあるが小さいので見えにくい(老眼ともいうw)。 小物入れに収まりパッと見は純正?かと思うくらい^^ 夜間のさり気ない主張も良い感じです。

まっさん... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月21日
  • NAPOLEX Fizz Fizz-870 LED電波時計

ナビ画面の小さい時計だけではとても不便なのでハスラーを所有してから約1年、色々な時計を試してきました。覚えているだけで以下の通り。 【ダイソー バスルーム用アナログ時計】 吸盤でペタリ、コスパよし ...

kraftwerk140 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月5日
  • NAPOLEX Fizz-870 LED電波時計

室内時計が欲しくて色々探しました。 必須条件 ●電波時計 ●イルミ連動or字光式 ●12V電源 希望条件 ●見た目が純正風 ●色調の統一感 ●アナログ らいと兄弟さんに持込で埋込処理してもらう ...

あっぽぅ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月22日
  • NAPOLEX Fizz-870 LED電波時計

ジーノからのおさがり。 妹がハスラーに時計を!と希望があったので取り付けました。 例のごとく1DINポケットの奥に穴を開けてソケット通すことで配線の露出を出来る限り抑えてます。 電波ですし数字 ...

ゆーな@いろはすおじさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月26日