HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

(1,025件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,059件)

• HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

こちらもRPステップ、GPフィット、と歴代の車種に装着していたのでもちろん装着。 完全に自己満足パーツです笑

ガッちゃん@XD (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年9月27日

雨の日の視界確保に付けてみました

i.tatsu (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年3月27日

ハセプロの年末大感謝祭20%オフにて購入。 現在、レッドタイプを取り付けてますが、 ブラックに変更。

MugenKenji (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年12月31日

大阪オートメッセで安く?なっていたので購入。 ちょっとしたアクセントですね。

MugenKenji (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年2月24日

水戸のイエローハット行ったらお買い得商品で1080円で売っててそこから半額になったので購入(*´ω`*) 素材しっかりしてていい感じです(´ω` )/

日和23 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年10月23日

車体色のシルバーじゃなくてブルーのMLサイズを購入 長さ的には丁度良い感じだけど、出具合は短い感じしますが、ミラーを畳んでも当たらないで良いです 停車中は雨を防ぐ感じですが、走行中は雨を巻き込む ...

イゴ (パーツレビュー総投稿数:218件) 2017年5月6日

【総評】一応ミラーの水滴付着防止として買ってみました。 【満足している点】機能的な部分はまだ確認できていませんが、きっと機能するでしょう。外観のちょっとした変化だけで満足しています。 【不満な点 ...

nekonyan (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年5月10日

【総評】 雨除けに取り付けている方が多かったので導入してみました。 【満足している点】 アクセントには調度良い感じです。 【不満な点】 糊粘着を改善しないとですね。

かんぷ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月17日

ドレスアップというよりも、荒天時のミラー視界確保に期待して購入しました。  (ドアミラーカバーの湾曲に合わせ、両端に切れ込み▲を追加) ボディーカラー(ポリッシュドメタル)にガンメタ色(NDV-2G ...

バンビィ (パーツレビュー総投稿数:306件) 2016年4月9日

【総評】 皆さんの見てて欲しくなり購入! 付けただけなので使用感はまだわかりません 簡単取り付けでいじった気になれて良いです けど貼り付け位置はこの位置で良いのか不安です 【満足している点】 カー ...

takosu03 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年3月29日

【総評】 フリード弄り最終かなぁ(笑)😄 みん友さんのyutakaさんのパーツレビューを見て一目惚れ✨😍✨ 【満足している点】 綺麗なカーボンブルーです👌 【不満な点】 バイザーの効果はま ...

黒エスティマ★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月16日
  • HASEPRO ドアミラーバイザー

【総評】 最近、みんカラでよく見かけるミラーバイザーです。 【満足している点】 ちょっとかっこよくなった気がする。 【不満な点】 特になし

kazu+ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2016年3月5日

【総評】   雨や雪が降っているときは、ほぼドアミラーが濡れた状態になっていましたが。これをつけたら、だいぶんと改善されました。 【満足している点】   雨が降ってても、思ったほどミラーが濡れてな ...

MugenKenji (パーツレビュー総投稿数:158件) 2016年2月19日