HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

(1,026件)

レビュー一覧 1,060 (総件数:1,060件)

サイズはM。 中華製安いもののも検討しましたが、無難な方を選びました。 雨滴除け効果を期待して購入しましたが、幅から推測すると機能性よりはドレスアップ的な意味合いが強いかも。

nabecky (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年5月18日

無くても良いんですが、ちょっとした変化を求めて購入しました Lサイズでちょっと長いですが、大は小を兼ねるので良いでしょう

トシチューン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年5月16日

4月の初旬に取付けたものの1ヶ月足らずで端っこから剥がれて来てしまったので、仕方なく一度完全に剥がして貼り直そうとしたところ貼り付け面が根元からもげてしまいました。 このバイザー自体は結構気に入っ ...

nobisuke.com (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年5月3日

雨天時でもドアミラーの視界を確保できるのがセールスポイント! 【満足している点】 歴代の車でも装着してきた実体験から、雨によるドアミラーの曇りを抑える効果はもちろん、着雪・着氷の防止効果もあります ...

ふくっちー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年4月25日

MAZDA CX-30 に ドアミラーのドレスアップと合わせ、荒天時に ミラー部の視界確保に効果的な マジカルカーボン NEO ドアミラーバイザー Ⅱ を装着しました! 製品URL: https:/ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年4月24日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー Mサイズ

去年の秋ぐらいに剥がれかけていたので、両面テープを貼って、また付け直しました! バイザーがあると水滴が付きにくくなります!

Sky Walker『旧 ち ... (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年4月14日

先日取り付けたセカンドステージさんのドアミラーカバーだけではまだ少しパンチが弱い気がしたので、みんカラの先達でやられてる方がいらっしゃったこちらのパーツを用いた『カーボン調ドアミラーコラボ』をぶっち ...

nobisuke.com (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年4月6日

品番: NDV-2 駐車時にミラーに付く雨滴を軽減したかったので購入。 結論としては、効果なしでした。残念。 ドレスアップパーツとしてならば、良い商品だと思います。

ライムスカッシュ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年4月3日

以前買っていたものがサイズが合ったのでつけてみました。 スカクー用に買ったので、ガンメタ色が微妙です。 機能的に良さがなければ外します。

forgeman (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月20日

雨よけにはなりませんが、見た目気に入ってます。

nobu31 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月14日

ミラーアクセント追加。 カーボン柄はナッパレザー仕様のt33には似合わないかと思ったのですがついポチっと。 運転席からも特に違和感なく、付けた事さえ忘れてしまうくらい。 少しでも雨除けになるのか? ...

南のおじさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月24日

効き目があると、どこかの記事で読んだのて購入。安かったのもあります。貼付け面が少し湾曲していて、貼り付きが弱いので、仕切り直しで強力両面テープで貼ります。サイズはMでピッタリです。片方だけ貼って違い ...

carvey (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年2月22日

昨年、リヤカメラバイザーでハセプロさんの商品を購入して以来、雨や汚れの付着による「リヤカメラ不可」の表示もほとんど出なくなりました。ドアミラーバイザーにも同様の商品があるので、雨よけや雪よけのために ...

飛龍の拳 (パーツレビュー総投稿数:251件) 2024年2月3日

ハセプロのドアミラーバイザーとドアプロテクターを着けてみました。 粘着力強いです。

じょじくん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月19日
  • HASEPRO ドアミラーバイザー

ミラーの水滴対策で買ってみました。少し微妙なサイズです。

悠遼芳 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月16日

今日は雨。こういう日、雨ざらしの駐車場に止めておくと、運転し始めには、ドアミラーが雨粒で見づらくなります。  こんな時、役にたつのが、このパーツ。  まあ、走れば、無くなってくれるんですが・・・ ...

maru_2719ya (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月12日

ホンダ ZR-V e:HEV RZ4 に ドアミラーのドレスアップと合わせ、荒天時に ミラー部の視界確保に効果的な マジカルカーボン NEO ドアミラーバイザー Ⅱ を装着しました! 製品URL: ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年12月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>