DENSO(デンソー) 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-Aの評価・評判・口コミ

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

• DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

車内環境清浄化対策として導入。 特に春先、花粉に悩まされるため導入。 また、長時間乗車する機会がほとんど全ての為、臭い対策でもある。 電源がUSBであるため、USBコンセントの多いレヴォーグでは問題 ...

sinano470 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年2月27日

仕事柄・・・汗臭い・・・(´;ω;`) 今回はプラズマクラスターを投入(笑) 調べると一台では足らない空間・・・ 思い切って二台購入( ´∀` ) 一個はカップホルダーを占領・・・ もう一個は3 ...

meka2818 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年2月8日

以前から装着していましたDENSOのプラズマクラスター発生器です。中身はSHARP製ですが…。セレナの場合USBソケットが各席にある為どこにでも設置できとても重宝します☺️ そして開錠するだけでイグ ...

OG55 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年1月23日

H3012月6日に購入 使ってみて車の中がスッキリした感じがします

Cure Beat (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年12月30日

前から気になっていた車載用空気清浄機を置いてみました。 音は風量マックスにすると少し気になりますが、弱運転だと運転してるか分からない位です。 電源オフとなっても前回のモードを保持してくれるので、 ...

Cock-Robin (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月27日

以前から異音がしていたので、新しい物をお買い上げ。 また、5年くらい持ってくれたらいいなぁ((o(´∀`)o))

ひろd=(^o^)=b (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月24日

綺麗な色でこれしかないと思い購入。 設置場所はラゲッジルーム右側蓋付き収納場所?(シガーソケット付近)倒れさせないためにドリンクホルダーに入れます。

おみそん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年6月25日

ずっと欲しかったのをやっと買いました。 結局メガドンキがネットより安かった。。。

たくじん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年4月8日

付けたのは結構前ですが、今更ながらあげときます(´ω`) OPのナノイー+プラズマクラスターと、家以上に快適仕様になりました(´∇`) 色はパドルシフトカバー、インテリアマットとブルーにしていた ...

ゆうのっち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年1月21日

車載用プラズマクラスターイオン発生機<カップタイプ>です♪ ABで少し安くなっており、R1、カローラフィールダーHVでも使っており、消臭の実績あるのでR2でも購入しました(^^)/ 売りはいろい ...

しのすけ! (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年1月3日

心が汚れている人間に、、、 車内の空気だけは綺麗に、、、

OSSAN FACTORY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月30日

在ると無いとで大違い!OEMなんでシャープは高いよ!中身一緒なんだから、DENSOで決まり!!(´^ω^`)ブフォwww品番は25000です。

Json (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年11月5日

送られてきたオー○バックスのメルマガのメインだったのがこちらの7日間限定ゲリラセールでした。プラズマクラスターのイオン発生器は既にあるのですが、イオンブルーと言うカラーとUSB電源に変わっている点が ...

rider1 (パーツレビュー総投稿数:301件) 2017年10月11日

確実に消臭効果はあります。芳香剤の香りまで消えていってますから…。フィルターの手入れはそれほど手間はかかりません。およそ6年くらい使用するとユニット交換が必要となり、運転が停止するらしいです。ユニッ ...

toshi-mp (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月10日

以前から欲しかったプラズマクラスターが特価で売られていたので購入に至りました。 以下の効果があります。 ☆花粉キャッチ ☆浮遊カビ菌を除菌 ☆浮遊ウイルスの作用抑制 ☆付着したニオイを消臭 ☆静 ...

SE(Special Exp ... (パーツレビュー総投稿数:244件) 2017年9月10日

車中泊の朝、車内の異様な空気感に襲われ窓を全開!これはどうにかしなくてはと思っていたが、良いものをみっけた。 ポータブルバッテリー🔋にもUSB電源があるので、エンジンを切ってても動作可能。これで車 ...

すぎとん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月2日

納車前に購入してラテに付けてたものです。 効果はあるのかないのかイマイチ分かりませんが…笑

かきるい (パーツレビュー総投稿数:229件) 2017年7月20日