STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)の評価・評判・口コミ

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

• STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

残りの数が少ないと噂されたので納車前に購入してました。 ミラーも広角になってて良きです。 ただ、まぁ値段が(笑) STIへのお布施です。

ミッチーYA5 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年7月18日

この製品はすでに廃盤となっているせいか 中古市場(某オク、某フリマサイト等)では異常な高騰ぶり(--;) 偶々見つけたこの商品。ASP/ESP SRVDに非対応のせいか まぁまぁ安値で手に入れられ ...

agito (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年7月2日

後続車のヘッドライトの光を軽減するため、日中よりも夜間における視認性向上の方が体感出来ます。 何より、ウインカーを出した時のシーケンシャルの動きが最高で、ついつい見てニヤニヤしちゃいます。 自分は、 ...

幹人 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年6月16日

ほぼ自己満パーツです笑 ミラーの端に流れるウィンカーがついてます。

orennge (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月30日

機能的にはSTIである必要性が全くないのですが、注文した時はシーケンシャルのウインカーがどんなもんか試してみたい気持ちがありました。気付けば販売中止で超レア品?噂によると、縁の部分から剥がれるだの何 ...

karoyasu (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年3月25日

そう言えば、だいぶ前からこんなの付けてました😅 中古品なので少々の痛みはありますが、満足しております♫

ぴいぴぃ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年2月20日

メーカー販売は終了している様ですが、ディーラー在庫がラス1ありました👍 まだ走っていませんが、アンチグレアの効果に期待! 見た目格好良いので良き😊 私のGP7はアプライドEなので 「ST9103 ...

Lab@Retriever (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年12月2日

当初はSTIからは後期型は販売されておらず、最初に発売されてたAxis-PartsのLEDシーケンシャルドアミラーを採用してましたが、在庫限りのSTI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル ...

CAP (パーツレビュー総投稿数:181件) 2021年9月4日

E型に乗り換えた頃には、後側方警戒支援システムに対応したstiのアンチグレアドアミラーが発売していなかったため、唯一後期型に対応したaxis-partsのドアミラーを取り付けていました(^。^) ...

kiyoshiiii (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年7月29日

LEVORG_FUNさんのYouTubeを見ていたら、こちらの商品の紹介をしていてすごくカッコいいと思い、A型レヴォーグに対応のアンチグレアドアミラーを探していました! そしたらメルカリで定価より少 ...

りんぺー (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年6月18日

最初からついてました。

アイアンマン001 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年6月4日

取り付けは1年半ほど前になりますが、先日初めて同じドアミラーを着けている車に遭遇しました。信号待ちで前方にフォレスター(SJ)が止まっていて、右折のウインカーが出ていたので直ぐに気が付きました。(あ ...

SUPER LEGACY (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年5月22日

今となってはレア商品(≖ᴗ≖ ) VMGから移設デーす!

NEO ZEN (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月18日

生産終了の為オクにて落札。ミラー内臓の方向指示LEDが流れて点灯し、今どきの車っぽくなりました。ミラー自体の視認性が上がったかと言われれば私には分からないです。8割方自己満足パーツです。取り付けはY ...

ホワイト イーグル (パーツレビュー総投稿数:129件) 2021年3月30日

VA用のをオークションで購入。 廃盤の為手に入りにくい(泣 ドアミラーを変えたのでこちらもついでに…

たくえり (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年2月21日

装着パーツの紹介 アンチグレアドアミラー(社外品)

YOSSY1972 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月16日

以前純正ミラーと交換しました😙 アンチグレアドアミラー(LED)は、天候を問わず明瞭な後方視界を確保することで安全性能を向上させたドアミラーです。ミラー本体は1000Rのワイドタイプのアンチグレア ...

あ☆りん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年2月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>