FOCAL(フォーカル) ES 80 K for MBの評価・評判・口コミ

ES 80 K for MB

• FOCAL ES 80 K for MB

フロント、センターキットにしました。効果はこれから体感していきます。 なので評価は今の気持ちです。笑

エビッス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月9日
  • FOCAL ES 80 K for MB

FOCALのMB専用キットです。 フロントのみのキットですが、純正と比べて、音像がハッキリしました。 安心と信頼のメーカー直営店にて。 前日から電話で視聴予約を入れ、 視聴~見積~即日取付と相成りま ...

NUDEMAN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月12日
  • FOCAL ES 80 K for MB

綺麗な音を求めて探していたところ、 このスピーカーに出会いました。 伸びやかな綺麗な音に即決。 店舗ではわざわざ同型車種をご用意頂き、 じっくり視聴できました。

splutein (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月5日
  • FOCAL ES 80 K for MB

最近Cでの遠出が増えSとの音質差に愕然・・・ 今まではガマンできていたが、ガマンの限界でFOCALを投入しました。 音質はモヤモヤ感が消えてスッキリした感じです。 まだ取付けたばかりなので、高音はケ ...

key_3588 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年3月25日
  • FOCAL ES 80 K for MB

純正オプションのソニックプラスと迷いましたが、インプレや評判のよいこちらを センタースピーカーも同時施工しました。 ES 80 K for MB 105000円(税別) センタースピーカー 4000 ...

あめとら (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年3月11日