SHOEI(ショーエイ) X-14の評価・評判・口コミ

X-14

• SHOEI X-14

gt-air2から変更。 軽い。 高速域での振れが無く車線変更で頭振る時はgt-air2より全然やりやすい。 風切音は少し増えたかな。 インカムはsena3s plus SHOEIステッカー剥がし ...

EXTRA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月30日
  • SHOEI X-14

SHOEI X-14を購入しました。 この後ろの形に惹かれました。 軽くて視界も広いです。

YUZUKI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月12日
  • SHOEI X-14

お恥ずかしい話なんですが、最近太ったせいで中野レプかキツキツになってしまいました。 以前ショートツーリングした時に頭痛までする始末。 おかげでバイクに乗るモチベーションも下がってました。 そんな時に ...

さいとう@ポリメタM3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月4日
  • SHOEI X-14

暖かくなって来たので、ちょっと山越えして来ました。。 で、今日はSHOEIの「Z-7」。。 軽くて、被り心地のいいヘルメットですね。。 ただ、コレは中古で買ったので、フィッティングしてません。。 ...

Σ( ̄Д ̄ )!ちろ丸@ここ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年3月19日
  • SHOEI X-14

泣く子も黙るグンレプリカ! 東京のピーズファクトリーさんの作品。 X-14をベースに塗装したもの。 来年早々にX-15が発売されるが待ちきれなかった。 クオリティは非常に高い。 メーカー ...

hiro-suke (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年12月30日
  • SHOEI X-14

念願のX-14✨ 欲しかったが8月末で受注生産終了とあり、思い切って終了する前に注文。 店舗では1年待ちと言われ、待ち望んでいたら本日連絡があり届きました! 使用するのはバイクが仕上がってからの予 ...

leon.たけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月17日
  • SHOEI X-14

空力特性が良い。高速で楽になった。人気があるわけだね。

kuwakuwa1220 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月18日