SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオン リミテッドの評価・評判・口コミ

センターオン リミテッド

センターオン リミテッド

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオン リミテッド

【再レビュー】(2018/11/08) 今さら感じたんだけど・・・。 道路からお店とかに進入する時の歩道の段差。 これが「ドツン」、グラグラだったのが、なんちゅーかこう「トツン」?てな感じになった。 ...

okuchan@MINI (パーツレビュー総投稿数:526件) 2018年11月8日

CT200hから移植。

かちゅ@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月14日

今までセンターオン クルージングを使用してましたが、控え目即決価格でヤフオク入手できました。 ・他の方のレビュー同様、クルージングより効果が強い気がします。 ・足回りのしなやかさ、エンジンのスムーズ ...

スメラギ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年9月2日

以前からセンターオン クルージングをもう1台のクルマメインで使っており、ずっと迷っていた品。ヤフオクで控え目即決価格を発見し購入。 インプに付けて試走し、結構効果を実感。足回りとエンジンがスムーズに ...

スメラギ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年9月1日

たけぇ! こんなんで目玉飛び出る価格。 たまたま割引クーポンとポイントバックあったから、やっとこ手が届いたけど…。 博打買いでした。 しかし… なんだコレ❓ トルクが上がってロールが抑えられてる ...

okuchan@MINI (パーツレビュー総投稿数:526件) 2018年8月30日

とりあえず、フロントシートとリアシートの間のドリンクホルダー内に設置。 車体の剛性がアップ、足回りの質感が変わり車全体に安定感が増した印象です。 補強パーツを取り付けたかのような剛性感の向上に驚き ...

かちゅ@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月11日

おかると〜🤣 カチッとするね😆 何⁉️何⁉️って感じ😆

まつくー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月24日

セブ中💉💉💉不治☠️☠️☠️の病🏥🏥🏥 メルカリで🐶。 ネット情報ではブースター的な役割とか全てのSEVの司令塔的役割とか♪とか♪ホントカイ⤴♬。 もしかすると、自分もパーツ⚙️とし ...

八岐蛇 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年6月20日

やはり、エボには効果がない・・・ エボの個体差? 小排気量用? 非力なエンジン用? 車高の高い車用? 分からん・・・ 乗り心地も変わらないし。 ザ・オカルト

まっちゃーん! (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年5月18日

SEVチューンその4 センターオンリミテッド。 ネットでは、プレミア価格で取り引きされているようですが。大宮のスーパーオートバックスには、まだありましたよ。(H30.5.14現在) 効果は、更に ...

まっちゃーん! (パーツレビュー総投稿数:168件) 2018年5月14日

コチラも前愛車ハスラーからの移植デス。 SEV センターオンリミテッド。 運転席と助手席の間に設置。 何とな〜くクルマが軽くなった気がする。 何とな〜く何とな〜く・・・。

でゅわっち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月1日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオンリミテッド

SEVのオカルト商品です。でも、SEVが気になる商品なので、取り付けています。 今回は、以前に発売されていて、限定商品なので、ネットでは品切れで購入が出来ない為、実店舗で購入しました。 センターオ ...

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年3月22日

シフトゲートの前に設置しています。うーん、鈍いのかあまり効果はよく分かりません。位置を変えて様子を見ます。

TERU (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年10月1日

先日、ネットにてSEV製品を購入しました。 約3,500Kmの走行距離で装着しました。 体感ですが、スタート開始時の音のうるさい時間が短くなった様な気がします。 走行時に於いては少し静かになったかな ...

kuririnn (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年9月28日

【総評】 着けた瞬間から効果があると言う事なので、 悩んだ挙句、試してみました。 何故だか良く解りませんが、車全体が シャキッとした感じになった気がします。 【満足している点】 付属のスポンジ ...

直線総長 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年7月21日

コンソールボックスに置くとポヨポヨ感が減りしっかりした足回りになりました。 オーディオの下に置くとエンジンが唸り、トルクとパワーが上がった気がします。 剛性を上げたいのでコンソールボックスに置きまし ...

NK2K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月27日

前愛機ハスラーからの移植品! 納車後すぐ取り付けしたので、乗り心地の改善がされてるのかわかりませんが長距離乗っても疲れないです(^ω^)

かず キャラバン乗り (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月23日