VooDooRide(ブードゥーライド) SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュの評価・評判・口コミ

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

• VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

年始に買って少し使って放置してました。 話題?って程ではないんですけどYouTuberとかが紹介してて良いって言ってたので買ったはいいもののあんまり、ぶっちゃけ良さがわからない。 車の中に放置してた ...

白ヌコ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年3月23日

SILQは疎水性のポリマーコーティング剤です。 この青ドクロ☠️マークの商品だけが、近場のSABでしばらく在庫切れが続いていたのですが、10数本入荷されているのを見つけ思わず購入しました..😊 ...

katsu52 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2023年11月12日

ながら洗車のBASEと双璧をなす下地処理剤 BASEを使い切ったので使ってみました。 使用感や効果はほぼ同じ コーティング前に洗車が必要かどうかは謎 で、使ってて1つ大きな違いを見つけました ガ ...

えるてん (パーツレビュー総投稿数:251件) 2023年3月4日

水アカを落としながらポリマーコーティングが出来るのが便利です(^^) 使い方は洗車後に濡らしたクロスにシルクを付け、塗り広げた後に拭き取るだけ 簡単に施工できます。 洗車後の濡れたボディにも施工 ...

イーストコーストの風景 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月28日

また洗車しましたのでオススメの洗車用品のご紹介です♪ 雨が降った後急に晴れたので、ものすごい量の雨ジミが発生。 そんな時毎回使ってるものです。 VOODOORIDEシルクです♪ 商品効果 1-下地 ...

きなこむぎ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月4日

下地処理とポリマーコーティングができる代物。 ボディはもちろん、メッキ部にガラスまで施工できます。 これだけでも十分ツヤツヤになりますよ! ※画像は尼より拝借

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年6月6日

純正コーティングのメンテナンスキットを使い切って買い直すのも何だかなってことで、後釜を探し中。 みんな大好きバリ〇スコートはムラになりまくりで死ぬ気で拭きあげないといけないのでストレスがフルブースト ...

だふにあ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月15日

洗車時の拭き上げ不足による水アカが気になっていたところ、こんな良い製品にぶち当たりました。 昨日すぐにSABに購入に行きました。 ヽ(〃∀〃)ノ コンパウンドは入ってないらしいのですが、何故か古い被 ...

マツレヴォ023☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年1月31日

使いやすくていいです!ちょっとした水ジミなら簡単に取れちゃいます👍️ツヤ感もポリマー系のなめらかな感じがあっていいですね👀同じメーカーのナノテクノロジーシーラントも試してみたくなりました😁

柴犬BP5 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2021年1月8日

○インフィニクス(Infinix) • VOODOORIDE(ブードゥーライド) SILQ(シルク) シンセティックリキッドポリッシュ(下地処理とポリマーコート剤) VR7002 バンダ ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:332件) 2020年11月18日

ネットでも品切れで、3店舗回ってやっと見つけて購入。ワックスがけと同等の作業で水垢等を磨き取り同時に疎水ポリマーコーティングが施工出来る優れものです。

ふみみー (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年8月26日

前から気になってたので購入 水垢やイオンデポジットが気になってたので施工してみました😀 ボディ本体やメッキ部分はほぼ落ちました。 完全には落ちませんね😅 試しにバリアスコートを上塗りしようかな ...

ブレイズゼロ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年8月18日

ゴールデンウィーク前からの長期にわたる欠品状態からやっと購入できました! (生産拠点がアメリカで、COVID-19やら人種差別デモやらの影響で生産がストップしていたらしい) これはガチで良いで ...

halwa (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年8月14日

水垢、ウォータースポットを落としつつ疎水コートをする。 ボディが濡れていても乾いていても使える。 濡れたクロスに取り塗りのばす。 乾く前に拭き上げる。 ノーコーパウンドなので気軽に使える。 ...

vmg1223 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月25日

以前から気になっていた製品。 小傷消しやガラスにも使えるとの事なのでいい加減買ってみた。 施工は昔の半練りワックス塗り込みのような作業。 半練りワックスと違う所は、塗布後速やかに乾拭きする事くらい ...

うがたん@VMGD2.0ST ... (パーツレビュー総投稿数:472件) 2019年6月11日

ボンネットの水シミが結構酷く目立っていたので、クリーナーを検討したところ、下地処理とポリマーコートが同時に施工できるとのことで、選択。 施工は至って簡単。 洗車して砂埃を落としたら、絞ったクロスに ...

おのうえ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月3日

人気?YouTuberさんが絶賛されていたので試しに買ってみました~ 明日、明後日と雨模様なので晴れたら使ってみようと思います(^^)

兄さんT (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年4月29日