Eibach(アイバッハ) Pro-Kitの評価・評判・口コミ

Pro-Kit

(1,809件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,860件)

• Eibach Pro-Kit

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、サスペンションの交換ですね。 車輛側にはDCC機能が付いておりますので、 今回はスプリングのみの交換ですね。 使用したスプリングは、アイバッ ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年2月10日
  • Eibach Pro-Kit

シロッコRへのDIY装着です。 アライメントはメーカー基準値狙いにて調整しました。 純正スプリングからの比較として、2ヶ月ほど使った印象をレビューします。 ☆ダウン量 F15mm R10mm カタ ...

shirogane_hatc ... (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年7月18日
  • Eibach Pro-Kit

日本の代理店に在庫を確認しましたが国内在庫は1セットのみ…本国取寄せになると1.5〜2ヶ月掛かるとの事で納車前に慌てて購入しました😓 ダウンサスを組むならアイバッハ一択でしたので。 私的にはノーマ ...

syopapa (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月11日
  • Eibach Pro-Kit

バネレートフロント約2.75kgf/mm、リア約2.8kgf/mm。 DCC機能を生かしたかったのとあまり車高を落としたくなかったのでCOXが欲しかったのですが、生産終了でしたのでEibach P ...

あさとる (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年12月19日
  • Eibach Pro-Kit

昨年の11月にお店に入荷していた物を、取付に行って来ました。 純正よりもマイルドで、突き上げが無くなりました。 アイバッハ=硬い イメージでしたが、払拭されました。

ワーのゲン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年3月1日
  • Eibach Pro-Kit

昨年の全国ミーティングで頂いたものです。 取付は岐阜県美濃加茂市のカーピットアイドルさんにお願いしました。 バンプラバーカット、アライメント調整もしていただきました。 感想としては、少し前下がり ...

Miznov (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年1月21日
  • Eibach Pro-Kit

記録簿には交換日時が記載されていないので、いつ交換されたのかは不明ですが、箱の真新しい感じからすると直近の前オーナーからのおさがりだと思われます。 Eibach PRO KITはFDに乗っていた時か ...

13CCZ@ひろし (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年10月18日
  • Eibach Pro-Kit

ノーマルスプリングでは路面の凹凸で軽い突き上げがあり、日本車と比べ硬いセッティングです。 標準で付いてるタイヤではバランスがいいと思います。 ですがハイグリップ系タイヤに履き替えるとタイヤの ...

links factory (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年12月20日
  • Eibach Pro-Kit

皆さんのレビューを参考に、H&Rでは下がりすぎるのかなと思い、アイバッハにしました。 元々車高が異常に高かったため、サス交換でやっと普通の車になった感じです。 個人的には満足しています。

かまさん@SH5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月5日
  • Eibach Pro-Kit

長いあいだお待たせいたしました。 やっと入荷してきました。 滋賀県よりお越しですから...早く装着したかったのですが 中々上手く...入荷してきませんでしたが 組み上げたら....満足 〒 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年7月9日
  • Eibach アイバッハ PRO-KIT

タイヤハウスの隙間に我慢できず購入。 ようやく普通になりましたw 交換はDIYで行いましたが特殊工具が必要となるので ショップ等で取り付けてもらうほうが良いと思われます(^^ゞ

KazKaz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月5日
  • Eibach Eibach Pro-Kit

シロッコ乗りのお友達に紹介していただいたショップ 『イシカワエンジニアリング』様 に相談し、このスプリングに決定。 個人差ありますが、僕が感じた乗り心地の変化としては 『タイヤの空気圧がちょっと高 ...

ひろせん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月28日