MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) TYPE SP-GW マフラーの評価・評判・口コミ

TYPE SP-GW マフラー

TYPE SP-GW マフラー

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MONSTER SPORT TYPE SP-GW マフラー

やはり、normal mufflerでは 物足りずMonster Sports製mufflerに❗️中々、重低音で 心地よい音です。コレは買い⁇

マコトCalvin Klein (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年8月8日

少し高いけど、静かで見た目も良し。

pipeline (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年6月13日

高齢者には排気音より見た目重視で それでも排気音は低音が強くなり気持ちいいです ついついアクセルを踏み込んしまいますね😁 お値段は高かったですがポイント還元率のいい時を狙ったので PayPay ...

「みっちゃん」 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年5月14日

モンスタースポーツマフラーです。 交換後すぐ、トルクが上がったのがわかりました。 フジツボ製かな??

WAVE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年6月13日

静かなマフラー

ぴぴmii (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月5日
  • 7

純正マフラーが、穴あきしたので買い替え。 アイドリング時も静かでとても良い。 音も上品かと。 運転している時も、車内ではそんなに気にならない。 但し、2速、3速で回転上げている坂道などでは、振り返る ...

空鯨 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月24日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE SP-GW マフラー

入れるならコレって決めてました。後ろ姿も素敵(^-^)

BATAYAN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年12月19日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE Sp-GW マフラー

新車から装着。 モンスターのデモカーにて音量を確認して、決めました。 音量が大きかったら止めようと思っていましたが、問題ない音です。 これなら、保育園や病院に乗り付けても安心。 オールステンレスな ...

Roza (パーツレビュー総投稿数:183件) 2018年4月7日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION Type Sp-GW マフラー

スイスポにも田島スポーツのマフラーを付けていてとても良い感じだったのでエブリイワゴンにも取付を依頼しました。 購入金額はイマイチわからないですが多少は値引きをしてくれているみたいです^^;

なんとかなれー!byハチワレ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月6日

タジマさん家のステンマフラー。リヤリップ等、考える事多々につき数ヶ月寝せたままでまだ装着に至っていない。 自分的には市販DA17マフラーでは一番のクオリティ。材料、溶接等クオリティは素晴らしいと思 ...

通りすがり1 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年6月4日