AZ(エーゼット) ラバーペイント ZEQUEの評価・評判・口コミ

ラバーペイント ZEQUE

ラバーペイント ZEQUE

• AZ ラバーペイント ZEQUE

ヘッドライトガーニッシュを塗装する為に購入。元に戻せるようにラバーペイントにしました。

ケントク (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年1月3日
  • AZ ラバーペイント

ラバーペイント再挑戦しました。 小さなエンブレムは、上手くいかなかったので、エンブレム剥がしで外してしまいました。 ナンバー上のメッキ部分は、垂れない程度に薄く均一にスプレーして、 それを3度繰 ...

usa (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年1月5日
  • AZ ラバーペイント

フロントだけブラックスタイルの ブラッククロームで リアのホンダのエンブレムはシルバー 他の部分はダーククロームとバラバラなのでリアだけブラックで統一したく ラバーペイントに挑戦してみました。 結 ...

usa (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年1月2日
  • AZ ZEQUEラバーペイント マットブラック

整備手帳でボンネット塗装に使用した、AZのラバーペイントです。楽天で購入しましたが、送料込み1800円(4本)と格安な上に翌々日には到着する迅速さも見事でした(^○^) 写真はありませんが、初めに ...

ゆまはる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月16日
  • AZ ラバーペイント ZEQUE マットブラック

昨年購入したラバーペイントでしたが気温が低くなかなか塗装できませんでした。 気温が高くなったのでホイールの塗装に挑戦しました。 色のノリもなかなか良くマットブラックですが少し艶があります。 値段 ...

つっくんRP4 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年3月25日
  • AZ ラバーペイントスプレー

楽天で4本で1000円くらいなので 買っちゃいました。 前回使ったラバースプレーよりも 色が好きかもしれない。

Riy3papa (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年11月10日
  • AZ ラバーペイント

友達が爆安で購入したので譲って貰いました〜♪

スアマ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年9月15日