HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートNEO シフトパネルの評価・評判・口コミ

マジカルアートシートNEO シフトパネル

マジカルアートシートNEO シフトパネル

• HASEPRO マジカルアートシートNEO シフトパネル

印象もガラッと変わり、質感も良いです。 RVRのインテリアパネル以来、約10年ぶりの購入ですが、相変わらず貼りづらい(笑) 簡単に伸びるため、細くなったところ(エアコンパネルの上)の寸法が合わなくな ...

ミックン@D:5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年6月4日

シフトノブを変えたので貼り付けました。大きさも丁度良い感じで気に入ってます。

E.A.ハルトマン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年5月31日

ハセプロマジカルシリーズのシートです。 種類は幾つかありますが何でも良かったのでこちらに😄

gogomax (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月4日

ピアノブラックはかっこいいけどどうしても埃、細かな傷が目立ってしまうため購入。 先輩方のレビューにも書かれていますがシートの粘着が強いので貼り直しは厳しそう。そしてシートが伸びるから下手に引っ張っ ...

マッチ@d5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月17日

うわー!購入してから2年も放置してました(^◇^;) なんでマジカルなのか、よくわからんです。 しかし、コレは厚みがあり、粘着力も申し分ない。 お値段も良いが、品質も確かです。 パーツクリーナーで拭 ...

じょーいち (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年11月9日

シフトレバー周りに少し色が欲しいと思っていたところ、ハセプロさんのスーパーサマーセールでお安く購入出来ることが分かり、即購入。 カーボン好きには見た目の質感で満足させてくれます。

ラルフ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月29日

ヴェゼル ハイブリッド RV5系専用プレカット商品になる マジカルアートシート NEO シフトパネル を施工しました。 商品URL: https://www.hasepro.co.jp/view/i ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月9日

やたら汚れやキズが目立つので貼ってみました! 中々いい感じになりました。

くまこる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月14日

この商品にまで手を出してしまいました

maxh53 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月9日

ちょっと商品名違いますが。 見ての通り、一番大失敗しましたが僕は気にしません((((;゜Д゜))) これで汚れにくくなったはずです。

キリちゃん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年5月1日

はるのが大変

白 熊 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月29日

傷がつきやすい位置なのでエアコンダクトやPWスイッチのカーボンカラーに合わせみました。

鉄ポン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年4月10日

ハセプロの マジカルアートシートNEOのシフトパネルです。 なかなか高級感がでてよいです。

じぃじぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年2月17日

センターパネルのピアノブラックは汚れや埃が目立つので取り付け パネルを外し位置調整が出来るようにと水張りでしたが老眼のため近くが見えません、案の定ズレてしまいました。 今は気になりますが時間が経て ...

ひでらぶ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年12月27日

シフトパネル周りが味気ないと思い貼り付けました。ブラックとガンメタ2種類ありましたが、ブラックを選択しました。

ツグノリ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年11月18日

フィット / ハイブリッド GR系専用プレカット商品 マジカルアートシートNEO シフトパネル キットをインストールしました! 製品 URL: https://www.hasepro.co.jp/s ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年6月20日
  • HASEPRO マジカルアートシートNEOシフトパネル

カーボンシートの艶があるタイプです。貼るとき若干位置にズレがあるので少し難しかったです。カーボン柄がシフトゲートに加わることによりいい感じになりました。

コタイ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年4月25日