トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミブレードの評価・評判・口コミ

シグネチャーイルミブレード

シグネチャーイルミブレード

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミブレード

【再レビュー】(2023/12/03)

イッチー1006 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年12月3日

モデリスタのシグネチャーイルミブレードですが、カタログに載っていたときは、装着しようか迷っていましたが、イルミルーフスホイラーを装着したかったので、一緒に注文しました。価格は高いですが、夜はとても綺 ...

前車(30アル)にも付けていたので今回も装着。ヴェルはブルーなのでかなり派手派手で、ちょっとやり過ぎ感ありかも。(笑) 個人的には白と青で切り替えできればもっと良いのにと思います。

悠太 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月20日

先輩のガレージへ。 念願のシグネチャーイルミブレード 装着完了! 大変な作業ありがとうございました🥺

kuwabow (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月26日

ヴェルファイア AGH30W 後期 モデリスタ シグネチャーイルミブレード D2524-57810 ヤフオクで備品もそろっていて、 物もよさそうだったので購入してみました。 位置出しシールは片方だ ...

べんざぶろう (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年4月4日

モデリスタ【風】です。 説明書はモデリスタでした。

VELLcia5500 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年10月31日

シグネチャーイルミブレード(モデリスタパチもん)ゴールデンアイズ用漆黒メッキもどき取り付けました! 本物は10万(工賃入れたら10万以上?)で高過ぎて貧乏な自分には無理… との事で(笑)メルカリで見 ...

たれすぎたぱんだ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月11日

値段は高いですが、それなりに 目立ってかっこいいです! ちなみに、BLACK塗装してます🤫

Ke_i. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月26日

モデリスタのシグネチャーイルミブレードを入手したのでDIYで取り付けました🛠 時間は掛かりましたが、より愛着が湧きつけて良かったです😊

DDNN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年8月29日

Dラーにてフロントリップが付いていたので、ずっと取り付けを断われていた為、諦めていた商品でした。 きっかけは、ヤ○オクで安く取り引きされていたので、落札する直前に一応Dラーにて確認!付けてるオプショ ...

ますくど (パーツレビュー総投稿数:212件) 2020年11月19日

先日着弾したシグネチャーイルミブレードをついに取り付けました。DIYでやったので多少粗はあると思いますが満足です。 光り方がきれいで立体的です。 ただ値段が高いのが難点か。

ぴがし (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年4月19日

シグネチャーイルミブレード…とにかくイイ!カッコいい!! ヒカリモノ好きはウレシみたいに見えますが、誰に何と言われようと良いものはイイ!! 存在感は圧倒的です。 Zグレードですのでディライトが付いて ...

ma_ko_ma_sa_to (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年10月15日

バンパーにアクセントと思い購入しました(^^) 取付はバンパーに穴を開ける等の加工が必要です…σ(^_^; 開けたら最後… 後戻りは出来ません…(´;ω;`) https://www.mode ...

こんかず@ (パーツレビュー総投稿数:180件) 2019年7月31日

フォグガーニッシュ辺りのデイライトはいろんなメーカーさんが出しておられるので最初は悩んでましたが、数ヶ月に自分が所属させてもらっているチームのオフ会で、シグネチャーイルミを装着しておられるみん友様に ...

ちゃんみさん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年6月7日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネイチャーイルミブレード

みん友さんを参考にTRDフロントスポイラーに モデリスタのシグネイチャーイルミブレードを装着。 車両側ライトスイッチ:AUTO/ON/OFF/ポジショニングに連動 車検/ディーラー入庫対策に単体でO ...

マイルドヤンキ- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年2月23日

納車時には全く興味無かったのですが ヘッドライトをイジる リスクを考えてたら 知らぬ間にコレに辿り着きました 光り方サイコーです✨ このまま取り付けてもつまらないので 先日ゲットした RGBスポッ ...

ヴェルアイヤー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年12月25日

光り方が最高にいいです。 今回DIYで取り付けましたが1万、2万払っても取り付けてもらった方がいいです。

ばくおんくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年11月14日