GYEON(ジーオン) CanCoat(キャンコート)の評価・評判・口コミ

CanCoat(キャンコート)

CanCoat(キャンコート)

• GYEON CanCoat(キャンコート)

樹脂パーツをGEYON CANCOAT EVOでコーティングしてます トップコートとしてキラサクEVO CANCOATだけでも黒艶出ますが、キラサクEVOを施工すると更に艶出ます

Jing. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月20日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

ジーオンのセラミックコーディング剤です。 簡易コーディングではなくガチで固まるやつです😅 施工は3回拭くなどちょっと大変ですが、艶も耐久性も最高です😊 異常なほど撥水します😅 これで2本目の購 ...

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年5月10日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

汚れないうちに、施工しました。 想像していたより、楽な作業でした。屋根は少し大変でしたが…。 安定の艶です。

よしなり (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年7月30日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

CanCoat EVO(キャンコート エヴォ) 従来品のキャンコートに比べ素人でも施工しやすく、耐久性を従来品の6ヶ月から12ヶ月に改良した新商品。硬化タイプのコーティングなので失敗して固まるのが嫌 ...

is200t (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年6月19日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

もはや簡易コーティングのレベルではありません😓 施工すると白はより白く、黒はより黒くなります。 艶も素晴らしいです🚙✨ ただし下地が大事です😓 エボの持続効果は1年だそうです。

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年5月16日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

半年に一度施工。 簡易コート剤の中では一番でしょう。 スプレー装置3個付属しています。 使用後に水でプッシュしてスプレー 装置の中を掃除しないと固まって 使用不能になります。

Kinopi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月15日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

■用途■ 簡易コーティング剤ではなく、完全硬化型のコーティング剤。 ガラスではなく、セラミックコートの様です。 硬さは4H 下地処理剤「BASE」使用後に施工予定。 ■使い心地■ こちらの ...

ながれ@蒼熊 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年4月2日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

GYEONの商品を使いはじめ、いつの間にか信者になってしまいました。 CanCortがメインのKITになっている物を購入しました。 施行はもう少し先になりそうです。

かと~キチ (パーツレビュー総投稿数:224件) 2021年3月14日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

GYEON ONEのトップコートとしてCan Coat施工してみました! 撥水とツヤがえげつないことになりました! こんな重ね塗りも出来ます!

森 美貴 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月21日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

ウェットコートより艶と撥水が良いと思います。天井とボンネットのウォータースポットが気になります。

ビブラル (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年6月26日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

gyeoncancoat凄いですね! 2度塗りした艶が一枚目です! 簡易コーティングでこれだけの艶が出るものないんじゃないかな? ちなみに水弾きも半端ないです! これ以上撥水する簡易コーティングはほ ...

森 美貴 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月24日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

とうとう手に入れました! gyeoncancoat! 簡単に施工出来ますし、硬度が4Hなのでしっかり塗装を守ってくれます! 撥水も凄いらしいので楽しみです! 何よりツヤが半端ないですね(❁´ω`❁)

森 美貴 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月16日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

今年途中からGYEON製品を使ってみてかなりいいのでバンディットキーパーコーティングをリセットし全てをGYEON製品で施工してみます、簡易的なウェットコートじゃないCANCOATを買ってみました!あ ...

くまのお父さん (パーツレビュー総投稿数:307件) 2018年12月12日
  • GYEON CanCoat(キャンコート)

ずーっと気になっていたのですが遂に購入して使用してみました!なぜならポイントが1万ポイントあったから! 試しにボンネットのBATHE+とWETCOATのコーティングを剥がして下地からしっかりと作っ ...

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2018年8月17日