SEEKER(シーカー) S.E.S.セミチタンマフラーKITの評価・評判・口コミ

S.E.S.セミチタンマフラーKIT

• SEEKER S.E.S.セミチタンマフラーKIT

おそらくTYPE1だと思います。 音は低音寄りでとても静かでした。 上のパワーよりも下のトルクの方が印象強く 街乗りが楽でした。

まさやん/トトロ号 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年7月11日
  • SEEKER S.E.S.セミチタンマフラーKIT

【総評】 youtubeで音を聴いては悩んでまた聴いては悩んでを繰り返してこれにたどり着きました。マフラーと同時にECUもSEEKERに変更しました。肝心の音に関しては低回転では重低音が響き、高回転 ...

masa8023 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年8月17日
  • SEEKER S.E.S.セミチタンマフラーKIT

【総評】 【満足している点】 音が好み 【不満な点】 Dラーに点検出したら、99dbとの事 サイレンサー付けて92dbになった

ゆう@38 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月11日
  • SEEKER S.E.S.セミチタンマフラーKIT

SeekerのECU書き換えに併せて交換しました。 無限より抜けが良い→音は大きくなる ECUのtypeⅢが選べる事により、更に出力が上がる 加速時音量規制の対象なのでそのままでは車検が通らない ...

Rじい (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年7月3日
  • SEEKER S.E.S.セミチタンマフラーKIT

念願のマフラー装着です。 J'Sのマフラーと迷ったのですがSEEKERさんの対応がとても丁寧だったのと、まだ先の話ですがK-TECHのエキマニを装着したかったので、最終的にSEEKERのマフラーに ...

t.t180 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年8月21日