BONFORM(ボンフォーム) 3Dグリップハンドルカバー ツーリングの評価・評判・口コミ

3Dグリップハンドルカバー ツーリング

3Dグリップハンドルカバー ツーリング

• BONFORM 3Dグリップハンドルカバー ツーリング

安い割に意外とカッコ良くなりました。

よっしー@2&4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月18日
  • BONFORM 3Dグリップハンドルカバー ツーリング

前車に付けてたハンドルカバーは、取り外す時にひび割れた為、新しいのに替えました。

masakazu@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月12日
  • BONFORM 3Dグリップハンドルカバー ツーリング

2021年1月納車時に純正の細いステアリングに違和感を感じて購入。 握り心地と質感はお値段以上! んでも装着後、1年経って、 やっぱカバーなので隙間が 気になり星4です(^.^)

newえく (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月20日
  • BONFORM 3D―GRIPRACINGTYPE

RSのステアリングは一応皮巻きなんだけど自分的には握りが細く使いにくいのでカバーなんぞ付けてみました(*´ω`*) 握った感じは太くなり感触が良くなったかなぁ~(^^; 後は耐久性だけ良ければ良いか ...

まさひこ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年1月5日